ボディメンテナンスサカエセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院

腰痛が快方に向かっています

腰から足にかけて歩くのも辛いくらいの痛みがあり、整形外科を受診したところ腰椎が神経を圧迫しているということでした。病院では薬で様子をみるか手術しかないと言われたためボディメンテナンス栄に通いはじめ、最初は良い悪いの繰り返しでしたが、3ケ月ほど経った頃から辛い痛みが次第に消えていきました。
骨盤矯正などの治療に加えて筋トレや日常生活へのアドバイスがとても役に立ちました。今の良い状態をキープするためもうしばらく通うつもりでいます。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

貴重なお言葉、誠に有難うございます!
いつもしっかりとご通院頂いている結果が表れてうれしい限りです。
何より辛い痛みから解放されたことが何よりうれしく思います(^^♪
良い状態を維持し、快適な生活を送れるようこれからもサポートさせていただきたいと思います。
何でもご相談してくださませ。

技術は確かです

池下店からずっとお世話になっています。
栄店はとても綺麗で(池下も綺麗です)店内は広々しています。
また先生方の技術もさる事ながら、先生またスタッフの方々もとても気さくで話しやすいです。
お陰で色々わがままも聞いてもらえます。
一度訪れても損は無いと思います。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

嬉しいお言葉誠に有難うございます!
これからもよりよい生活が送れるようスタッフ一丸となってサポートさせていただきたいと思っております!
いつでも何でもおっしゃってください(^_-)-☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

前田さんの笑顔に癒されました!
こんなステキな女性に施術していただき、幸せな時間を過ごせました。
身長も少し伸びたと感じるくらい身体が軽くなりました。
慢性的な肩こりも楽になり、定期的に通って改善していきたいです。
院長もイケメンでした。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなったということで、とてもうれしいお言葉です。
施術によりお身体の調子が整い、よりよい生活を送れるようにこれからもお力になりたいと思います!
これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

紹介で来店。
肩が痛くて来店し、角田院長に骨盤の歪みを指摘していただきました。骨盤の歪みにより肩の痛みも伴っていることが分かり、施術後は肩が楽になりました!
分かりやすく説明もあり、今後も通おうと思います!ありがとうございました!

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご自身ではなかなか気づくことが出来ない歪みといった症状に気づくことにより、不調を改善していくことができます(^^)
今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張ってまいりましょう!

プレオープン体験

骨盤矯正を中心に見てもらった。
ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれるので自分の状態が分かりやすく良かったかな。
ほぐしは軽めと言っていたが、まあまあ強かった。それはそれで痛気持ちよくありだった。
また時間があれば来たいと思う店ですね。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

プレオープンにご来院いただきまして誠にありがとうございました!
ご自身のお体の状態を知っていただくことができたということで嬉しく思います。
また、お体の調子を整えにご来院お待ちしております。

信用ができる

今日初めて骨盤矯正に行きました。
自分はまだ20歳なのですがプレオープン割引になっていたので興味本位でした。自分はそんなには骨盤に問題はないだろうと思っていましたが、この年齢でも足組みなどをする事でずれてしまうらしいです。おすすめです

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

信用ができるお店として口コミのご投稿誠にありがとうがざいます!
ご年齢にかかわらず、足組や日常生活の癖などで、歪みが深刻化してしまうこともございます。
普段ご自身では確認できないお身体の状態を知っていただく機会になったことをうれしく思います!
またお困りのことがございましたら、ご相談して頂ければと思います!

丁寧な接客です

カウンセリングと簡単な骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、体の不調の原因など細かにアドバイスをしてくれます。
図を使って分かりやすく優しく教えてくれるので普段の姿勢なども意識することができそうです。
まだ通いだしていませんが、これから変わるのが楽しみです。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
骨盤を正しい位置へ戻すことにより、さまざまなお身体の不調から解放されます。
よりよい生活を送れるよう、サポートさせていただきます(^_-)-☆

骨盤の歪みが良くなりました

骨盤矯正の施術をして頂きました。
初めて行きましたが、とても丁寧・親切に御説明して頂き、身体の不調の悩みをカウンセリングして頂きました。
施術後は身体がとても楽になり、骨盤、身体全体が整った感じを実感しました。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

骨盤の歪みが良くなったということで口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
骨盤の歪みを正しくすることで、お身体のバランスが整い、あらゆる不調から解放されます。
痛みや、その辛さを解消していくことが私たちの使命です!
ぜひまたお身体の調子を整えにご来院していただけたら嬉しく思います。

しっかりメンテナスしてくれます

症状をしっかり聞いて、治療してくれます。万年肩こりの症状があり治すことを諦めていましたが、通う事で治る気がしました。
他にも美容針治療やEMSの楽トレがあり、ダイエットしたい方にダイレクトに効きそうなメニューもたくさんあるので試してみたいです。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

しっかりメンテナンスしてくれる、ということで口コミをご投稿していただきましてありがとうございます!
長年の肩こりの症状で悩まれていたということで、大変お辛い日々をお過ごしだったことと思います。
当院では、患者様のお身体に合わせたマシンもそろえております!
どんなお悩みもご相談して頂ければと思います!

親切丁寧な整骨院で、お薦めです☆

骨盤を正常に戻していただいてから、全体のバランスを整えてくださるのですが、普段から慢性的な肩凝り&首凝りに悩ませれている私でも、改善され楽になりました。先生も親身になってくださる、感じの良い人なのでお薦めの整骨院ですよ。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

親切で丁寧ということで、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
おっしゃる通りで、骨盤を正常にしお身体のバランスを整えることにより、慢性的な症状から解放されます。
お悩みから解消され、よりよい日常生活を送れるようサポートさせていただきます(^^♪

素晴らしい!

新装ということで綺麗な院内
落ち着いた雰囲気でリラックスして治療が受けられました。
受付の方も笑顔で親切に対応をして頂けました!

治療では自分の身体の状態を把握し、矯正していくためにはどうしたら良いのかわかりやすく説明して頂けて安心して良い治療が受けられました!

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

素晴らしい!ということで、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大変うれしいお言葉を頂けましたこと、感謝いたします(^^♪
当院では、ご来院して下さった患者様がリラックスして安心して施術が受けられるよう努めております。
また、ご不明な点や疑問に思うことなど、なんでもご相談してください!

アクセスも◎

プレオープンということで、とてもお安く施術していただきました。整体自体にしばらく行っておらず、肩こりと姿勢の悪さに悩んでおりましたが、少しの施術でとても楽になりました。
スタッフさんの雰囲気や対応も良く、安心して通える整骨院だと思います♪

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

プレオープンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
肩こりと姿勢にお悩みがおありだということで、日常生活の中で支障をきたすこともおありかと思います。
一度の施術のみならず、幾度かご通院して頂くことにより、さらにそのお悩みが解消されます。
スタッフ一同いつでも笑顔でお待ちしております(^^)/

チラシ見てプレオープン来ました。

先生の感じが凄く良く、わかりやすい説明と力強い施術でかなりの好印象でした。
軽く施術しただけで、身体も凄く軽くなった感じがします。これから何度か通って骨盤の歪みを治していきたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんも凄く良くリラックス出来る感じでした。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

プレオープンにお越しいただきありがとうございます!
これからご通院していただけるということで、精一杯スタッフ一同サポートさせていただきます。
骨盤の歪みを正し、お身体も心も軽くなりましょう!

素晴らしい

初めて身体のメンテナンスしました。親切で接客も最高でした。通うことに決めましたよ。最初の受付の方も親切に教えてくださいました。スタッフの方々とのお話も楽しくさせて頂きました。黒先生に言われることがあまりにもピッタリと私にハマり黒先生これからも宜しくお願います!

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

素晴らしいということで、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
これからご通院していただけるということで、今のご自身のお身体の状態を知っていただき、これからどんどん改善していきましょう!(^^)!
スタッフ一同、安心してご通院していただけるようサポートさせていただきます☆

骨盤の歪み

長年の姿勢の悪さによる腰痛、肩こりなど様々な不調に悩まされていたのですが30分の体験施術でもかなり楽になり、仰向けに寝た時にベッドにつかなかずに浮いていた腰がだいぶ沈むようになりました。
出来る限り短期間で通っていきたいと思います…。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
長年のお身体の不調に悩まれていたということで、大変お辛かったことと思います。
ご通院して頂く中で、さらにお身体が楽になっていくことを実感していただけることと思います!
一緒によりよい生活を手に入れましょう!(^^)!

凄い良かったー

昔からボキボキ系の整体とか行ってたけど、今回カウンセリングして貰って、少し骨盤の歪み治して貰うだけで首の痛みまで軽減して凄かった!
治療中の説明も凄くわかり易かったし、通いたくなった!

最初だけ頑張って通ったらあとはそこまで頻繁じゃなくても凄く楽になりそうだし頑張ろうと思う

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
通いたくなったということで、とてもうれしいお言葉です(^_-)-☆
骨盤の歪みを正すことにより、お身体の調子が整うことを感していただけることと思います。

はじめはお日にちの間隔を狭くご来院いただきますが、少しずつ安定してきますので、それまで一緒に頑張りましょう☆

骨盤を主に

骨盤矯正を主にする施術です。
効いているのかどうかは時間が短く分からないですが、マッサージ目的では行かない法が良いと思います。施術者の方やスタッフ方たちは感じ良かったです。通うかどうかはちょっと迷います。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
その後お身体の調子をいかがでしょうか。
お身体の土台となる骨盤を整えることにより、さまざまなお悩みを和らげることができます。
ぜひまたのご来院お待ちしております。

肩こり改善

はじめての来店です。
職場から近いので寄ってみました!
肩こりやストレートネックで悩んでたのですが、骨盤がずれてることによって色々と症状がでてることがわかりました。
説明をたくさんしてくれて自分の改善点かわかってよかったです。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご自身のお体の状態を知ることが、大切な第一歩となります。
現状からよりよい生活を送ることが出来るようにサポートさせていただきます(^^)/

猫背で来日

スタッフさんの接客対応がに非常に良く、受付のスタッフも非常に笑顔でたい対応は良かったです。施術もわかりやすく説明していただけ、納得できました。今後通うかは迷っていますが、内容は非常によかったと思います。

ボディメンテナンス栄整骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿とお写真の掲載までしたくださり、ありがとうございます!
スタッフ一同、患者様が安心してリラックスできる環境づくりを心がけております。
迷われていらっしゃるということで、お心が決まりましたら、心よりお待ち申し上げております(^^)/

骨盤調整

身体の土台である骨。特に骨盤の歪みなどは何となく気にはなってましたが、どのように歪んでいるかとかどうなっているかなどを教えて頂き自分の身体の状態をちゃんと理解することができました。自分自身でわかってあるようでなかなか気づかない身体の変化ってあるのだなとわかりました。定期的なメンテナンスにまた施術をお願いしたいと思いました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご自身のお身体の状態をご理解しいただけて、とてもうれしく思います。
これが第一歩となります(^^)/
一緒にお身体を整えていきましょう☆

愛知県名古屋市中区栄3丁目32−33 トクサンビル4F

東山線 栄駅より徒歩10分 名城線 矢場町駅出口4より徒歩2分

• 矢場町から180m (徒歩3分)
  • 栄から900m (徒歩12分)
  • 矢場町から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 矢場町駅から徒歩11分 (860m)