焼肉
ここは行きつけです やっぱり牛角上カルビが一番好きです。 口の中に広がる甘さと食べ応えが最高。 明日にでもまた食べたいです やみつき塩キャベツのたれも好き。 なんどもお代わりしちゃいます にんにく好きには癖になる美味しさです。
鴨居駅の南側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間16時〜翌朝1時 出張中の夜 会社の仲間と 一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で 店員さんには活気がありました お勧めは なんと言っても 牛角カルビで肉本来の味を堪能しました 後は 王様ハラミで味噌にんにくのタレが お勧めです デザートも充実していました
やっぱり牛角上カルビが一番好きです。 口の中に広がる甘さと食べ応えが最高。 やみつき塩キャベツのたれも好き。 にんにく好きには癖になる美味しさです。 ねぎ牛上タン塩も美味しいです。 ねぎがたっぷりでさっぱり頂けます。 また王様ハラミの塩バターの味付はたまりません。 ご飯は必ず石焼ビビンバを注文します。 野菜がたっぷりで香ばしいおこげは最高! ワカメスープもついているので嬉しいです。
家族で焼肉と言ったらやはり牛角さんです!思春期の息子の食べる量とお財布のバランスが良く取れています。
駅を出てすぐのところにあるので、とても利用しやすくて便利です。 1階と2階が店舗になっていますが、そんなに広くありません。 店員さんの対応はとても良かったと思います。 注文の取り方も丁寧だったし、網の交換の声掛けもジャストタイミングでした。 居心地のいいお店で思ったよりも長居してしまいました。 携帯で登録するとメルマガが届き、割引クーポンなどがもらえます。
もとは花屋で改装してcafeも始めました