シンキュウセイタイサロン ココン
整体
鍼灸
慢性的な腰痛で受診しました。院内はお洒落なデザインで清潔でした。とても感じの良い院長さんで、丁寧に施術していただきました。 予約制なので待ち時間もなく、すぐに呼ばれたのがよかったです。まだ一回しか行ってないのですが、朝起きた時の痛みが軽減していたので続けていきたいと思います。
友人の勧めでラジオ波をお願いしました。 肩こりからの頭痛があるので、背中を全体的にしてもらいました。 受けた感じとしては、あたたかくて気持ちいいなあという感じです。 途中寝そうになりました。 お話好きな院長さんで施術中も楽しかったです。またお願いします。
家にハガキが届いて、ずっと気になっていた美容鍼をやってみました。 鍼自体が初めてだったので最初からビビりまくっていましたが(笑)、少しチクチクするくらいで私が思っていたより平気でした! 終わったあと顔の筋肉が柔らかくなって笑いやすくなった気がしました。 鏡で確認すると少しフェイスラインが縮んでいるような感じもありました! ありがとうございました。
足のむくみが気になって、初めてラジオ波をしていただきました。ラジオ波の説明がすごく分かりやすかったですし、終わったあと足がポカポカしてすっきりしました。そして翌日になると足のむくみが気にならなくなりました!こんなに変わるのかとびっくりでした。また是非お願いしたいです!!
ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございました! 初めてのラジオ波、気に入っていただき嬉しいです。 お風呂に入ったあとのようなポカポカ感が持続することがラジオ波の特徴です。 またむくみが気になった際はご利用ください^^
岩国駅西口よりヤマダ電機さん方面に徒歩6分。188号線沿いのマンションの1階にあります。
<岩国駅から徒歩5分>ここぞという時のパフォーマンス力アップに向けて当店が全力でサポートいたします!
岩国駅から徒歩5分(330m)
骨盤、関節矯正、筋肉調整、頭蓋矯正、セロトニン活性整体
南岩国駅から徒歩16分(1.2km)