ケンタッキーフライドチキンチュウザンテン
ファーストフード
店内は奥のテーブルは混んでいましたが、カウンターは全て空いていたので、1人でも利用がしやすかったです。 お昼にチキンとビスケットの注文をしました。前はバスのターミナルで人通りがありますが、外の視線は気にせず食すことができました。 ドリンクは注文しなかったけど、お冷をつけてくれました。
中山駅からすぐのところにあるケンタッキー。 お昼どきでも穴場なのかそこまで混んでいなくて好きな店舗。 店内は小さめですが、落ち着いて食事ができる配置なのでゆっくりできます。 店員さんたちも主婦のかたが多めで、落ち着きがあります。 ドリンクの氷を少なめにできるか聞いたところ、快く了解してくださいました。
たまに無性に食べたくなるチキン… それはケンタッキーです(笑) 中山駅に隣接しているので利用しやすい店舗です。 店内も明るく、バイトさんでしょうか若いスタッフの方が丁寧に対応してくれます。 にわとりの日に行ったのですが、スタッフの手際の良さにあまり待たずに購入できました♪ また、無性に食べたくなったら仕事帰りに寄りまぁ〜す。
JR横浜線の中山駅の改札を出て右側におりるとバスターミナルがあり、バスの停付近にあるので駅とは目と鼻の先の近さです。 店内はゆっくりした作りで、1人でも入りやすく、時間もつぶせるのが、良い点です。ポテトの塩加減も良かったです。
もとは花屋で改装してcafeも始めました
長津田駅から徒歩16分(1.3km)