体幹トレーニング
子供が、お世話になっています。
試合があると、トレーニングなしの調整してくれたり、体調に合わせての治療をしてくれます。
肘を壊してる時に、超音波だけでなく 家でもできるトレーニングを教えてもらい、毎日やってた事もあって、だいぶ筋力も付いたように思えます。
子供と一緒に行った時に私の身体も診てもらったりして、親子共々 お世話になってます。
いつも、お世話になってます。
僕は野球をやっていて、始めは怪我で通いました。
今はキッズトレーニングをしているのですが、先生が優しくて話しやすく、野球の話も出来るし、的確なアドバイスをくれます。
体が痛い時は話を聞いてくれて、治療してくれます。先生だと安心だし楽しんで通えます。
すごくオススメです。

口コミありがとうございます☆
これからもしっかりトレーニングやろうーーー!!
タマネギごちそうさまでした笑☆
明るくてきれいな室内でした。
先生が丁寧に話を聞いてくれます。身体のことも、くだらない話もです。逆に、疲れて話したくない…という気分も読み取ってくれる先生なので、とても助かります。
肩の痛みで受診しましたが、だいぶラクになりました。また痛みがぶり返したらお世話になります。

ご来院ありがとうございました!
こちらの話も聞いて頂いちゃって汗。
またお待ちしてます☆
親切で丁寧な施術
明るく開放的な院内でスタッフの方々も親切です。施術もしっかり症状を聞いてくれて丁寧におこなってくれます。通い始めて痛みが和らぎ体がとても楽になりました。いつもありがとうございます。これからも通います。
とても素敵
はじめて利用させてもらいましたが、
院内はキレイで、先生は優しくて丁寧で
首の痛みがすごく楽になりました!
ちゃんと細かく話も聞いてくださるので、
これからも安心して利用させてもらいます。
ありがとうございました
凄くいいお店でした‼️
腰痛が辛くて辛くて本当に辛くて、院長先生にじっくりカウンセリングしてもらい、施術をしてもらい凄く楽になりました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
他の接骨院だと全然なおらなかったのに、院長先生に施術してもらい本当に楽になりました❗
またお願いします( ´_ゝ`)
いつもお世話になっています
- ¥700
先生はとても優しく、丁寧に見てくれます。
腰が痛くなり通院してからみるみる痛みが無くなり本当に助かりました!
今まで色々な整体やマッサージへ行きましたがその中でも1番親身になってくださいました。
今は沢山整骨院さんがありますがちゃんとお客さんの事を深く考えてくださる店はなかなか無いと思います。
これからもお世話になりたいとおもいます。
子連れでも行ける!
自宅から近いしキッズスペースもありスタッフの方も子供を気にかけてくれていつも安心して連れて行けます。子供も整骨院の前通ると行く?って聞いてきます笑
ここに変えてから寝れない程痛むことが無くなりこれからも定期的に通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
骨盤の歪みも見ながらこれからもしっかりケアさせてもらいます☆!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供を連れて行けるのでとても助かっています。私の他にもお子さんを連れて来られている方もたくさんいらっしゃいますので安心して通えます!!骨盤矯正後のトレーニングをやられている方も多く見かけるので、私も検討しています!!子供を安心して連れて行ける場所はなかなかないと思うので、りの接骨院さんでしっかりと体を整えてもらおうと思っています。

回数券のご購入ありがとうございます!!
一緒に頑張りましょう☆
チームのかかりつけ医になってます
- ¥600
ミニバスをしている子供がお世話になっています。
痛みがある部分に電気をあててもらうだけで痛みがひくと言ってます。それだけでなく、身体の調子を整えてもらえてる安心感もありこれからもお世話になりたいと思える接骨院に出会えて感謝です。

いつもご来院ありがとうございます★
責任をもってしっかりとケアさせて頂きます!!
また試合観に行きますね〜♪
痛み改善
整形外科に行っても痛みの原因が分からなかったけど、こちらへ来て施術をして貰ったら、寝てても痛かった痛みが改善されていきました!2回で良くなってきたので、完全に痛みから開放されるまでお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
痛みがとれるまでしっかりケアさせて頂きます!!次回のご来院もお待ちしております☆
東京に移り住んでからも
わざわざ通いたくなってしまう接骨院です。
前程は行けないのですが
院長の適切な治療法、
私の身体の状態を診て色々取り入れ
やって下さいます。
お陰様で多くを語らずとも分かって下さるので絶大な信頼を置いております。
院長や受付の方の連携も良く
お人柄が素敵なので話すだけでも
治ってしまうかのようです。
私の場合、保険治療も自費治療も
両方からアプローチして下さるので
とても有難い。
東京にもあったら取り敢えず
毎日行ってしまいそうなぐらいです。
金額も良心的ですし、
まず行ってみて欲しいです。
お店の目の前に駐車できるのも有難いです。

ご来院ありがとうございました。その後いかがでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
きちんとした知識と技術のある柔道整復師の院長が施術してくれます。子連れの方も多く
キッズスペースがあり、小さな子供連れでも大丈夫なので、安心して行けます。何回か骨盤矯正術を受け続けたら、産後の骨盤の開きや腰痛が良くなってきました。
これからも続けたいです。

骨盤矯正の必要性を知って頂けたことが大事なことだと思います。
引き続きしっかりケアをさせて頂きます
交通事故治療で通っていました。自賠責保険の知識が凄くて安心して治療に通えました。骨盤矯正もやってるとのことで、妻を通わせたところ、施術時間は約30分で本人も矯正前と矯正後の違いにビックリしていました。
子供も連れて行けるので安心です。

交通事故は知らなきゃ損することが本当に多いです。
お力になれてよかったです。
奥様の骨盤矯正を引き続きしっかりさせて頂きます。
奥様と話して、骨盤矯正の後はトレーニングをやろうか検討中です。