トレンドワン・ペストコントロールカブシキカイシャ

超巨大スズメバチの巣

軒下に巨大なスズメバチ巣ができさすがにもう危険だと判断してネットで見つけて駆除を依頼しました。30~40分程度で駆除は終わり、最後に蜂の巣を割ってみせてくれました。その中には大きな女王蜂が入っておりなぜかちょっと感動しました(笑)暑い中ありがとうございました。

オオスズメバチの巣駆除

家の軒下にオオスズメバチの巣がいつの間にかできていたので、急いで業者を検索で探しました。トレンドワンさんがおすすめで出てきたのですぐに調査にきてもらい、すぐに駆除してほしいとお願いしたら40分程度で駆除までやってくれました。最後に綺麗に掃除までして帰られていきました。イケメンお兄さんありがとうございました(^^♪

ゴ〇ブリ退治

知人の紹介でここを紹介してもらいました。古い家の実家なのですが、ここ最近ゴキさんがすごい出るので対応してもらいました。価格も安く、爽やかなおにいさんが対応してくれました。7月3日に対応してもらいましたが、現状あれからでてきません。おにいさんが言うように巣ごと壊滅したのかしたら。いずれにせよ、助かりました。ありがとうございました。

見事なフットワーク

先日スズメバチの巣を駆除していただきました。フットワークが非常に軽く、50㎝以上の巣を15分以内で駆除し、清掃までいれたら30分ぐらいで終わりました。本当に見事でした。今後も他の害虫でなにかありましたらご連絡させていただきます。

国重

ご対応ありがとうございました。ご存じの通り会社敷地内にできていたので、あれから社員も安全に過ごすことができるようになりました。また、ゴキブリやほかの害虫で困ったら連絡しますね。ありがとうございました。

ねずみ駆除

この時期になぜか厨房にネズミがでるのでネットで探してトレンドさんに相談しました。分かりやすい説明と丁寧な作業で被害がなくなりました(^^)ありがとうございました!ほかの件も今後ともよろしくおねがいします。

ハエ退治

先日暖かい日が続いたからか厨房にハエが沸いていたのですぐトレンドワンさんに連絡しました。(害虫駆除でいつもお世話になってます。)ささっと駆除から防除?今後の対策的な対策をしてくれて1週間たった今でていません。いつもありがとうございます。

ウィルス除菌

先日、コロナの影響で私の経営する飲食店のウィルス除菌をすることになりました。全然ウィルス除菌業者を知らなかったので、SNSで調べたらここが出てきて、ちょうど期間限定で5万円が39000円ぐらいだったので申し込んでお願いしました。除菌後はすごい綺麗になりました。これでお客様が帰ってきてくれることを願ってます。作業ありがとうございました。

シロアリ駆除

先週、はねありが家にでたので、すぐネットで調べて依頼してシロアリ駆除していただきました。すごい分かりやすく丁寧にはねありのことや今後気にした方がいいポイントなど教えてくれました。5年保証付きみたいなので、長いお付き合いよろしくお願いしますね♬(^^♪

【害虫駆除専門】トレンドワン・ペストコントロール株式会社
【害虫駆除専門】トレンドワン・ペストコントロール株式会社からの返信

口コミありがとうございました。非常にうれしく思います!
また、何か困りの場合は弊社にお問い合わせください。
取り急ぎ、御礼まで。

いつもありがとう!

当方は居酒屋経営していますが、もう長いこと定期的にゴキブリ駆除をトレンドワンさんにやってもらいます。はきはきとした子たちが、テキパキ気持ちよく作業してくれるので頼もしいです。また、作業効果もあるので助かってます。また、来月定期作業お願いしますね!

【害虫駆除専門】トレンドワン・ペストコントロール株式会社

いつもお世話になっております。口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
取り急ぎ、御礼まで。

カフェを運営しているのですが、キッチンの方でゴキブリが前からいたのですが、そのたび市販の薬剤などを撒いて対処していたのですが、どれだけ撒いてもいなくならないので業者に頼むことにしました。感じのいいお兄さんがテキパキ対応してくれて早1か月経ちますが、あれから完全にゴキブリが消えました!ありがとうございました!

【害虫駆除専門】トレンドワン・ペストコントロール株式会社

口コミありがとうございました。
ゴキブリが消えたとのこと、非常にうれしく思います!
また、その他の生物でお困りの場合は弊社にお問い合わせください。
取り急ぎ、御礼まで。

先ほどはありがとうございました。

本日、コロナ対策の除菌作業を私たちの経営する店舗で行っていただけました。トレンドワンさんとは害虫駆除で長いお付き合いをしておりますが、今年から除菌業務を始めたということで初めてお願いしました。作業後はお店が生まれ変わったみたいに清潔感がでて空気もきれいという感じになりました(笑)今後ともよろしくお願いいたしますね。

【害虫駆除専門】トレンドワン・ペストコントロール株式会社

お世話になっております。口コミありがとうございました。
長いお付き合いさせていただきありがたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

シロアリ駆除

2日前に家のシロアリ駆除してもらいました。ちゃんと事前に色々調べてからお金に関してもクリアーだったので安心しました。駆除して日も浅いのでまだ効果はありませんが、なんか大丈夫な気がします。すぐの対応ありがとうございました。

口コミありがとうございましたmm
ご納得いただけたのこと、非常にうれしく思います!
また、お困りの場合は弊社にお問い合わせください。
取り急ぎ、御礼まで。

コウモリ駆除していただきました。

自宅にコウモリが多くすごい怖かったので、知り合いに相談したらトレンドワンペストさんを紹介してもらいました。価格も思ったより安かったので、すぐに対応してもらいました。その後面白いぐらいコウモリがいなくなり、どういうことをしたのか気になるぐらいです。とりあえず、不安が消えたので良かったです。すぐに対応してくれてありがとうございました。また何かありましたらよろしくおねがいします。

口コミありがとうございましたmm
ご不安が消えたとのこと、非常にうれしく思います!

丁寧、低価格なサービス

飲食店を経営しており、ゴキブリが凄かったのでGoogleで検索して良さそうだったので、オンライン予約しました。手際よく、感じもいい方が来てくれたので安心できました。あれからゴキブリはでなくなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございましたmm
ゴキブリがいなくなったこと非常にうれしく思います!

広島県広島市中区江波南1丁目17番10号

• 江波南一丁目から11m (徒歩1分)

不用品回収/遺品整理/ゴキブリ駆除/草刈り・伐採と幅広く対応

TASKALL

• 江波駅から徒歩23分 (1.8km)

スズメバチ、アシナガバチ、はちや蜂の巣の駆除を致します

ハチ110番

• 江波駅から徒歩15分 (1.1km)