サクラ

SAKURA

和歌山市田中町のサロンです。

SAKURAは女性を宝物がぎっしり詰まった「蔵」のような存在だと考えます。
かけがえのない宝物、素肌・笑顔を花のように「咲」かせるお手伝いをさせてください。
本当のあなたはもっと美しいのです。
咲蔵・SAKURAという名前には、そんな想いを込めました。いくつになっても美しく咲き続けるあなたとの出逢いを心よりお待ち申し上げております。メニュー
アロマフェイシャル、ボディ、脱毛、バストケア、フォト光フェイシャル、よもぎ蒸し、遠赤外線サウナ、痩身、角質ケア など

取り扱い化粧品
☆スイス発『ポール・シェリー』ハーバリストが考案したアロマケア
☆ドイツ発『アンネマリー・ボーリンド』オーガニックコスメの一流ブランド
☆ベルギー発『バイオプランタトリートメント』メスのいらない整形美容 など
どれも植物が持つ力で内側から輝く素肌と、ヘルシーでバランスのとれた身体をめざしています。

じっくりとカウンセリングを行い、お肌・お体の状態に合わせて施術内容をプランニングしていきます。カウンセリングだけでもお気軽に健美肌SAKURAへお越しくださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全個室 ベッド3、ネイル1
・特徴:完全個室のサロンで周りを気にせず、ゆったりリラックスして頂けます。また、エステ後にお出しするコーヒーとお茶菓子がお客様から、ご好評いただいております。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
生コラーゲンフェイシャル
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制

ブライダル

結婚式当日に向けて熱心にカウンセリングをして下さり、
今の肌にはどんなケアが必要かなどを考えてくれ、プランをたててくださりました。
どの施術も心地よかったのですが
特にフォトがすごく効果的でびっくりしました。
また、ボディも担当さんが明るく接して下さるので楽しく気持ちよくいいとき過ごすことができました(^-^)/

SAKURAからの返信

ご投稿ありがとうございます。
そして、この度はおめでとうございます。
すばらしい門出のお手伝いが少しでもできて、とても嬉しいです\(^o^)/

また結婚式のお写真見せて下さいね(*^_^*)
またリラックスしにいらしてください!!
お待ちしております。

効果あり

お店は、桜のマークがあったので分かりやすいかったです。
フォトフェイシャルの3回お試しコースを始めましたが
一回しただけでかなりの効果ありました。
スタッフのかたも話しやすくてリラックスしながらメニューをうけられました。
二週間後のエステが今から楽しみです。

SAKURAからの返信

ご来店ありがとうございました。
フォトフェイシャルは、「即効−5歳肌」と言われるくらい、施術後の効果が凄いんです!!
タルミ・ほうれい線・小じわに効果大です。お肌の細胞も活性化され、数日後もお肌のハリが違います。ご実感頂けて嬉しいです(^v^)
またのご来店、私どもも楽しみにしております(*^_^*)
ありがとうございます!!

初めて

4階にあるお店です。
少し緊張して入店しましたが、お店の雰囲気がとても素敵でいい香りに包まれ、すごくリラックス出来ました。
接客やお話も、とても丁寧で、楽しかったです。
メニューは全身マッサージをしていただき、上半身が凄く温まり血流が良くなった感じがします。ふくらはぎが気持ちよかったです。
価格はお試価格で5000円でした。
またいきたいと思います。

SAKURAからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お店もビルの4階にありますし、派手な広告も出していないので、初めてのご来店の方は少し緊張されますよね(^v^)
お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
少しお身体が冷えていらっしゃるように思いましたので、次回は是非よもぎ蒸しでお身体を温めると、肩こり・むくみなど、楽になるかと思います。
またのご来店お待ちしております\(^o^)/

店舗名

サクラ

ジャンル

電話番号

和歌山県和歌山市田中町2丁目18−1

JR「和歌山」駅徒歩5分・シェスタさんのとなり

• 餌差町から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山駅から徒歩113分 (9km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山駅から徒歩6分 (460m)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山駅から徒歩43分 (3.4km)

らくらく庵

• 和歌山駅から徒歩32分 (2.5km)