ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。

肩のいたみ

右肩が痛くて四月のはじめから
お世話になっています
サンリブにいつも買い物にきて
知っていたので
治療をお願いしました!
今2週間くらい経ちますが
お陰さまで、
随分良くなりました
予約できるので待ち時間もなく
良いです!

かなりオススメです!

症状がかなり軽減されました!
日常生活での注意点等もその時の症状に合わせてとても親切に詳しく教えて頂けます。
先生も受付の方もとても優しくて楽しく通わせて頂いてます😊

楽になりました

歩いたり椅子に座ったりすると、左側腰から下が痛くなり来院しました。
まだ通い始めですが、骨格矯正や鍼治療をしてもらい前よりも楽になりました。
施術中は気持ち良くて寝そうになるくらいです笑
スタッフさんも皆さん親切なので安心して通えます。

交通事故の痛み

ここに来て事故で痛くなったところを治してもらっていて、姿勢も良くなってるし、事故で痛いところが殆ど治って行ってる。ここに来てよかったと思ってます。

ご来院、クチコミありがとうございます!
事故のいたみが軽くなりよかったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩、首の痛み頭痛が楽になりました!

私はずっと肩こり、頭痛が酷く悩み
マッサージに行ったり薬を飲んだりして痛みを誤魔化していました。
子供を産んでずっと自分の時間がなく
症状もいつ出たのかも覚えてないほど時間が経ちましたが娘がななほし接骨院へ誘ってくれて通い始めました。
家の近くにもたくさん整骨院はありますがここに来て良かったです!
通い始めて確実に肩こり、首の痛み頭痛が本当にびっくりするほど楽になりました!
女性スタッフさんの力加減がたまに寝落ちしそうになります(笑)
スタッフの皆さんもとても親切です。
これからも続けて通いたいと思います‼︎

ご来院、クチコミありがとうございます!
うれしいお言葉もありがとうございます。
頭痛や肩の症状が軽くなりよかったですね!
分からない事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

腰や肩の施術

最初は捻挫して来院して施術を受けたのですが、色々痛いところが増えて肩や腰などが辛かったのですがよくなりました!

ご来院、口コミありがとうございます。
肩と腰の症状が軽くなりよかったですね。
これからも一緒に定期的にお身体をを整えていきましょう。
分からない事がありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

出産後の骨盤矯正をどこに行こうか悩んでいる時に、知人にこちらを教えてもらいました。サンリブの中なので駐車場も広くて通いやすかったです。産後赤ちゃんを連れての外出はハラハラでしたが、大きな声で泣いても温かく受け入れて下さったり、子どもに優しく声を掛けて下さったりで安心して通うことが出来ました。骨盤だけでなく、全身の不調なカ所も施術してもらい、産後の体にありがたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
骨盤をと整えていく事で、お身体全体のバランスも整い症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

楽になりました!

頭痛と首、背中の痛みがひどくて辛い日々を
送っていましたが、お嫁さんがここの治療院は凄く良いからってことで通い始めました。先生方のレベルも高くとても親身になってあたたかい施術をしてくれます。日に日に頭痛は減り首、背中の痛みもなくなってきました。
また、針の治療は最高で毎回、朝まで爆睡です。身体の不調がある方は騙されたと思って
行ってみて下さい‼︎
これからも通院したいと思います。
先生、スタッフの皆さんありがとうございます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛と首、背中の痛みが軽くなりよかったですね。
体が歪むと色々な所にいたみがでてくるのでしっかり骨盤を整えていきましょう!
これからも満足してもらえるようにもっと頑張っていきますので、よろしくお願いします!

腰の痛み

2週間程施術して腰の痛み、
足の痺れと腕の痺れがだいぶ改善して
オススメの良い治療院です。

ご来院、口コミありがとうございます。
腰と足と腕の症状が軽くなりよかったですね。
症状に合ったプログラムを経てながら施術していきます。
日常が充実できるよう頑張ってお身体を整えて行きましょう!

肩・首の痛みで来院しました。

肩と首の痛みからの頭痛が酷く、仕事や生活にも支障がでていたのですが、こちらで施術をうけるようになってから症状が改善されました。
説明もわかりやすく、とても親切でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
肩と首と頭痛の症状が軽くなりよかったですね。
この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!

首肩の痛み

首肩の痛みがよくなりました。。

ご来院、口コミありがとうございます。
首と肩の症状が軽くなりよかったですね。
日々のケアが大事になっていきます。
分からないことがありましたら、何でもご相談ください。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩の重さが楽になりました

デスクワーク続きでかなり肩が重たくこちらに受診させていただきました!
初診の際は不安でしたが院長先生はもちろんスタッフの方々もとてもフレンドリーで、リラックスしてちりょうを受けることが出来ました。
肩も楽になり、仕事や睡眠に支障も出なくなり満足しています。
今後も定期的に通わせていただこうと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
肩の重たい症状が軽くなりよかったですね!
根本的な部分を正しく施術することでいたみも取れていきます。
分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。

楽になりました

首、肩凝りがひどく夜寝つきが悪く口コミなど調べて行きました。通っていくとだんだん楽になり寝つきも良くなりました!手技も上手くてコースもあり通いやすいです♪

ご来院、口コミありがとうございます。
首、肩、寝つきの症状が軽くなりよかったですね。
少しずつ体のいたみを取りつつ安定するまで
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

かたをいためて

自宅で自分の不注意から方の怪我をしてしまい、別の整形外科に通院していたのですが、なかなかリハビリが思うように進まず、症状も改善しないまま時が経ち。そんなとき職場の人に相談したらこちらを教えてもらい通い始めました。毎回来ることが楽しみで怪我をしたところだけではなく、体全体をケアしてもらい本当にありがたいです。これからもまだまだ通って自分の体を大切に長持ちするように意識していこうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
肩の症状が軽くなりよかったですね。
患者様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努力しております。

無料体験

最初は、サンリブに来た時にチラシをもらって、お試し体験に来ました。
症状は、顔の麻痺がありました。右耳の中に帯状疱疹ができて、顔の右側が動かなくなりました。顔の血流を良くすれば症状の改善につながるとネットで調べ、鍼治療をしようと思いました。
施術は、低価格で効果がはっきり出ました。顔の麻痺もよくなってきています。継続していこうと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

後藤様、ご来院口コミありがとうございます。
お顔の症状が軽くなりよかったですね。
鍼には血液循環を良くしたり、内臓の働きを調節する自律神経を整え、身体の持つ恒常性維持機能を高める働きもあります。
定期的にすることで、つらい症状に効果が期待できます。

肩甲骨のいたみ軽減

朝起きて、肩と首の重さがあり
体調がすぐれない事が度々あり
鎮痛剤を服用していました。
たまたま出掛けたサンリブで
運命的な出会いをしてせじゅつを
受けて1ヶ月程になりますが
受ける度に体調に変化があり
今では、薬に頼る事が少なくなって
きました。
スタッフもフレンドリーで
話し易い雰囲気です。
これからも背筋を伸ばして
カッコいいおばちゃんを目指して
頑張りたいと思います。
今後も宜しくお願い致します

ご来院、口コミありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
肩と首の症状が軽くなり、体調が徐々に良くなりよかったですね。
骨格のずれが大きくなると全身の症状に繋がっていきます。

頭痛

頭痛と肩こり酷く薬で誤魔化していましたが、あまりにも酷くネットで探して通院しました。初回から楽になり薬も飲むことなく過ごすせてます。他に身体の不調も治すようこれからも通わせていただきます!

ご来院、クチコミありがとうございます!
頭痛や肩のいたみが軽くなりよかったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰痛できました!

腰痛が酷くて来院しました。朝痛めて、その日の夕方痛みが酷かったのでお電話したところ快く予約を取って下さり、1回施術をしてもらうだけで痛みがスっと取れました😌
初めて行く時はとても不安な気持ちでしたが、今では皆さんとても優しくて通うのが楽しいぐらいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
これからも、ななほし整骨院さんにお世話になろうと思います!!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

かりんさん 口コミ、御来院ありがとうございます。
腰の症状が軽くなり良かったですね。
嬉しいお言葉をありがとうございます‼
この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!

首の痛みが良くなりました!

ソフトボールの試合の時に首を痛め首が動かなくなり夜中のうずきから朝方起きる時の首から肩にかけての強いこわ張り感があり施術をして早い段階で辛さがとれて来て良かったです!後痺れなど完治出来るようにしっかり整えていきたいと思いました!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
首から肩の症状が軽くなり良かったですね。
引き続き、お身体を整えて痛みが出にくい体作りをしていきましょう。
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!!!
ソフトボール頑張ってくださいね。

産後の腰痛

腰痛と肩こりが気になり通いだしました。
初回で腰痛は気にならなくなり長年の肩こりも改善してきました。
場所や雰囲気も通いやすいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ・御来院ありがとうございます。
産後の腰痛・肩こりの症状が軽くなり良かったですね。
今後も喜んで頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。
分からないことがあれば、なんでも相談してくださいね。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「寝違えて首から背中にかけて痛みがある方、寝違えやすい方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真