東急東横線の学芸大学駅近くにあるマッサージ店です。
担当してくれたスタッフさんは女性でしたが、こっているところを気持ちよくほぐしてくれました。
60分で3980円でした。以前ははもっと安かったと思うのですが、値上がりしたのは残念です。まあ、以前が安すぎたんでしょうけどね。。
それでもお値段は良心的だと思います。良いマッサージ店だと思います。
安いけどいいですね!
駅近くのお店なので利便性はいいですね。
値段の安さにつられて行きましたが、なかなか良かったです!
マッサージしてくれる方との相性もよく、力加減がちょうど良くて寝落ちしてしまいそうでした。
身体の疲れが取れるので、定期的に通いたいですね。
最寄駅のため、疲れた仕事帰りに寄っています。
他の方も書いているように指名できないのは残念ですが、お値段技術ともに満足です。
当日の電話だと混み合っていてなかなか予約がとれなかったので次は早めに電話して予約したいと思います。
学芸大学駅から徒歩1分程度の場所にあります。
ちょいちょい利用させていただいています。
指名は出来ないお店なんですが、高確率で同じ方に当たっていて、かつとても相性が良いのでだいぶ気に入っています。
60分、90分、120分とコースがあります。すべて「全身ほぐしコース」
券売機で券を買って、あとはベッドに寝るだけ、という簡易さもお気に入りの点です。
まだの方はぜひ一度お試しください。

やっと発見!学芸大学店!
学芸大学駅付近で仕事があり、その帰りに寄りました。
学芸大学店もあると聞いていたのですが、なかなか見つからず。。。そしたら写真のように外壁工事中?だったようで、見つけにくいわけです。
いつまで工事をしているかわかりませんが、ブックオフの向かい側ビルです。
60分2980円が基本コースですが、90分4460円、120分5950円というロングコースもあります。
僕は90分でほぐされました。
至福です。
頭からつま先まで全身ほぐされます。
学芸大学駅、改札を出て右に進み、ドラッグストアを左に曲がるとあります。
オレンジ地に青系の文字で看板が出ています。
60分2980円、税込3210円です。
着替えが無料で借りられるので、スーツや動きにくい格好でも気軽に立ち寄れます。
柔軟剤の良い香りがし、しっかり洗濯してあるようです。
安い料金とは思えない、しっかりした技術で揉みほぐしていただけます。
指名制は無いようですが、数回行ってもハズレと感じたスタッフさんはいませんでした。
知人の美容室に行った帰りに看板を見つけ、入りましたーー!
一瞬入口がわからなくてウロウロしましたが、駅から来て看板を左に曲がると入口があります。
ブックオフの正面くらいです。
幸いすいていたようで、すぐに施術していただけました。
60分2980円(税込3210円)で、お値段以上の全身ほぐしを味わえます。
この日の担当の方は肩周りが特に上手で、よくほぐされました。
指名はできませんが、研修を受けてから働いているそうで、どの方が担当でも平均した施術が受けられます。
受付スタッフの愛想も良かった気がします。
近所で観劇をした帰りに見かけてフラッと入りました。
格安マッサージ店はサラリーマンが多いイメージでしたが、入ると女性客が多く、逆に僕が間違えたかと思いました。
女性客も訪れやすいお店ということでしょう。
もちろん男性もOKで、60分ゆったりほぐしていただきました。この値段でこの施術力は頭が下がります。
自信をもっておススメできるお店です。
次回は90分も試してみたいです。
マッサージ大好きで、よく行きます。安いし、気軽でよいです。
もみ返しが強い方なので、いつも弱目でお願いしています。
マッサージを受けに行くというよりは、寝に行っているかもしれないです。
いびきかいていたらゴメンなさい。
ここは体が疲れた時によく使います。値段も安いし、時間も1時間とながいのでちょうど少し寝れる感じなので終わったあとは頭がスッキリしています。ただ指名制度がないので当たりがあったり無かったりするところがあります。

達人♪
中目黒の達人に行ったら混んでいたので、となりの駅にもある
ということなので、早速、電車に乗ってほぐしの達人
学芸大学店でマッサージしてきました!
チェーン店で60分のメニューしかありません。
わかりやすくてgoodです。施術は普通でした!
指名ができないので、運が左右します。
担当によってはすごく上手い人もいるので
そういう方に当たったらluckyです♪
満足です。「ほぐしの達人」さんは他の店舗を何個かいかせていただいて良かったので、今回こちらに来る事があり立ち寄りました。
シンプルです(´▽`)わかりやすい。
この値段だから、マッサージ好きな方は一度、試されてみてはいかがですか(・∀・)
1時間マッサージして頂いて、三千円くらいで、このくらいなら満足と言った感じでした。
店内も低コストで仕上げられている感じで、券売機でチケットを購入したりするところも人件費削減になってるのかな?
などと、価格設定の仕組みを考えてしまいました。
マッサージ自体は普通に気持ち良いので、また行こうと思ってます。