ライズカイロプラクティック

初めての訪問でとても緊張しまし...(by ゲスト)-ライズカイロプラクティックの口コミ/川崎市高津区二子

アトピー 皮膚炎
    • 評価詳細(ライズカイロプラクティック)

神奈川県川崎市高津区二子1丁目2−28 松宮ハイツ二子102

投稿日:2018/03/11

初めての訪問でとても緊張しまし...

初めての訪問でとても緊張しましたが、親切丁寧に接してくださり、すごく安心できました。
一回の施術で症状がすごく楽になり清々しい気分です。迷わずもっと早く行けばよかったです。
場所も駅から近くてよかったです。

• 溝の口駅から0.1km(武蔵溝ノ口駅0.2km二子新地駅1.5km
    神奈川県川崎市高津区久本1−1−5
    • 夜間OK
  • 溝の口駅から0.3km(武蔵溝ノ口駅0.4km高津駅(神奈川)0.6km
    神奈川県川崎市高津区溝口2丁目17−27 エムスタ第4ビル1階

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ライズカイロプラクティック のクーポン

●はじめてお受けになる方へのお試し価格 40分 3,000円 特別な症状のかた限定

こちらは、『糖尿』の方についての、お試しコースとなっております。

*腰痛や肩こりの場合は、通常の料金になります。
*他の症状で、痒みのある皮膚炎などの時は、ご相談下さい。

内容について、とても興味が有るけど入りづらい、具体的に何を行うのか知りたい、そういった声もあって掲載しました。

1回だけの御利用でも大丈夫ですが、もし続けての施術を希望される場合、特別なコースも用意してあります。

◎特別なコース 効き目は矯正の正確さに、回数の多さが必要となります。
1か月間限定 1週間に3回来られる方 1回 約30分 3,000円
*効き目には個人差があり、お約束する事は出来ません。
*人数に限りが有ります。
*アンケートをお願いします。

はじめてお受けになられる方へのお試し価格 40分 3,000円 糖尿のかた限定
*腰痛や肩こりの場合は、通常の料金になります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ライズカイロプラクティック  (ライズカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / エステ
二子新地駅(駅から0.1km)

二子玉川駅(駅から0.6km)

高津駅(神奈川)(駅から0.6km)

アクセス 田園都市線 二子新地駅から徒歩2分 東口改札を出て 左、まっすぐ行って信号を渡ってすぐ左、保育園の前。
http://www.rise-chiropractic.jp/ (公式ホームページ)
http://www.rise-chiropractic.jp/65contact/ (御予約表 参照)
営業時間補足 最終の受付時間 18:00
定休日補足 木曜日
  • 近隣に、2箇所コインパーキングあり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック
特徴 アトピー・アレルギーによる、身体の痒み、鼻炎や目の痒みを鎮めます!
初投稿者 sakura (1)
紹介文 アトピー・アレルギーによる、身体の痒み、鼻炎や目の痒みを鎮めます。

当院では、サーモグラフィックやフルスパイン・テストの検査などを用いて、椎骨のどこがズレているかを目で確認したり、自分で解る状態で行います。

だから、原因となる神経圧迫を起こしている、椎骨を確定する事が出来ます。

ずれた椎骨を正しくする時も、正確に行える(ガンステッド)を使用するため、痒みが鎮って行くのが解かる施術になっています。

これらの技術から、下記のような症状にも期待が持つことができます。
*自律神経の症状
*生理痛や不妊などの女性特有の症状
*血圧や心臓などの問題
*喘息などの呼吸器の症状
*糖尿病
これ以外にも、様々な症状の患者様に合わせたオーダーメイドの施術で、ご満足頂いております。

★☆経験と知識を駆使し確かな技術をご提供致します☆★
《ディバーシファイド・テクニック》
カイロプラクティックの、基本となる施術法です。
椎骨を検査して、神経圧迫を開放するために、
骨格のズレを元に戻していくための施術です。
《ガンステッド・テクニック》
各椎骨をピンポイントで矯正していく技術です。
カイロのテクニックの中で難しいと言われています。

当院では、この二つの技術を主に用いて
患者様の症状へとアプローチ致します。

お身体に不調を思ったら、酷くなる前にぜひ当院にお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

ライズカイロプラクティック

ライズカイロプラクティックの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 神奈川県のカイロプラクティック