ユウラクチョウビヨウゲカクリニック

有楽町美容外科クリニック

お勧め出来ない

待ち時間が2時間以上かかります。気が長くても待つのが大変です。受付で対応が不親切で、面倒くさそうに返答されました。また、常に受付の人がぺちゃくちゃお喋りしています。待ち合い室の椅子などの設備も、汚れが目立ち清潔感がありません。カウンセリングも詳しい説明なく、良い加減に感じました。とてもお勧め出来ませんし、ここではきちんとした施術は怖いと思いカウンセリングのみで終わりました。後で他の方の口コミを見て、施術しなくて良かったと思いました。

コスパ重視の方には良いところ。

予約をしても予約時間から遅れることも多いです。
何年か前に通いました。お値段は安いですが、受診後の勧誘電話が何回かあったので、その後は通っていません。今はわかりませんが、そう言ったことが特に気にならない方には、他にないぐらいリーズナブルなので良いと思います。

気軽に寄れます。

疲れた時に点滴注射をしてもらいに行きます。
同僚に紹介してもらったのがキッカケです。
いつも混んでいるので、予約しても多少待つことがありますが、どのメニューもかなりお安いので人気がある病院だからかなぁと思います。
お時間にはゆとりをもっていかれた方がいいかなぁと思います。

確かに安いです

メニューも豊富でお試し価格も安くて、きまったメニューがあれば続けるのにいいと思います。残念なのは、安いところにありがちな、清潔さとか丁寧さはないです。予約も入ってないときあります。(ほかの人も同様でした)勤務先が近いとかなら予約が正確でなくても気にならないならおすすめです。

有楽町駅前*脱毛も

有楽町駅前すぐのビルにある美容クリニックです。
駅前、ビルの1階なので通いやすい場所です。
ガラスもすりガラスになっているので、プライバシーもばっちりです。また、1階でも奥の方なので人通りも少ないのであまり一目も気にならないと思います。
クリニックなので脱毛も医療レーザーで受けられます。

格安

フォトフエイシャルファーストと、メセセラピーで通っています

ここの一番の特徴は値段です
とにかくすべての処方がやすいです

その代わりコストカットできるところは徹底的にしている感じです

受付でメイク落としシートは渡されますが洗面室もないし化粧水等もないので施術前後のメイクは苦労します

そしてとにかく待ち時間が長いです
たまに受付で揉めてる方を見ます

後は掃除が甘いのか髪の毛や埃がチラホラ

そういった点が気にならない方ならこの値段は魅力的です

東京都千代田区有楽町2丁目10-1

• 有楽町駅前から160m (徒歩3分)