ミタニ

mitani

居酒屋

仕事で疲れたときにこちらに行っています。
とにかくストレスが溜まっていよ痛い時や、友達とワイワイしたいときにこちらを利用させていただきます。メニューも豊富で、お酒の種類も豊富で、とってもいいお店です!!

居酒屋さん

あんなに居酒屋さんに行く事は少ないのですが、同窓会なので最近利用することがよくあります。その時に利用させていただいたのが、こちらの居酒屋さんです。
店内は広くして、座席席でもゆったりと座れました。また利用したいです。

おいしい

女性に人気のお店です。
おいしいし、おしゃれっていうところも魅力なんですが、女性に優しい一口サイズの料理があったりもします。
色々な料理をワインや日本酒など豊富なアルコールと一緒に堪能するのが最高のひと時になります。

居酒屋さん

おっしゃれーな居酒屋さんです。
観光客の方が結構利用するみたいですが。。。
デートなんかで利用するのもいいかも。
おいしいおつまみもあるし、お酒の種類も色々とあり美味しい飲み物が多いです。
また利用します!!

おいしい

とにかく今日は飲むぞーっと思った時にはこちらのお店にお邪魔しています。
ドリンクのメユーも多いし、なんか他のお店よりも美味しく感じるからです。
またメニューも色々とあってどのメニューも美味しいです。
オススメのお店!

やっぱり違う

何を頼んでも、家庭で作る料理とはひと味違います。どうやって作るの?と、つい聞きたくなる美味しさです。土佐料理専門店として長くお店をされてたそうで、本格的な味も納得。私は定食をよく頼みます。品数が多いし、美味しいし、毎回違う料理なので 楽しみです。ご主人がその時に仕入れた旬の材料で作っているからだそうですよ。ハーフたんめんもお勧めです。野菜たっぷりでヘルシー!美味しい上に300円と安いです!

ファンです

お通しがいつ行っても違ってて、感動の美味しさです。カルパッチョやサラダが大好きで、毎回頼みます。(*^.^*)

よく利用させていただきます

私はいつも必ず「刺身盛り合わせ」頂きます。
定食のおかずだけでもおつまみに満足です。
遅くまでやっているので1人でも気軽に立ち寄れます。
鰹タタキは絶品です。近辺では食べられません。
安価で安心して飲めますよ。

あり得ません!

3回目ですがいつ来ても期待を裏切りません。
県外の人でも安心して立ち寄れます。
参拝道からも近いです。
特に
ハーフタン麺はすごいボリュームでおいしいです!
あれで 300円 はあり得ません。

香川県仲多度郡琴平町652

• 琴平駅前から180m (徒歩3分)