ヨシノヤジュウイチゴウセンマルガメテン
和食
レストラン
丸亀駅から2.8km
吉野家は牛丼を主力商品とするチェーンのお店です リーズナブルです。 「うまい、やすい、はやい。」がキャッチフレーズです。
吉野家11号線丸亀店で牛カルビ定食をいただきました。牛カルビはジューシーで、ほどよく焼かれていて、外は香ばしく中は柔らかい仕上がりです。タレの味付けが絶妙で、甘辛さが牛肉の旨味を引き立てています。ご飯との相性も抜群で、カルビのタレがご飯にしみ込んで、一口ごとに満足感が広がります。付け合わせの野菜も新鮮で、全体のバランスが良いです。特にサラダのドレッシングがさっぱりしていて、牛カルビとの組み合わせが絶妙です。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で食事が楽しめます。スタッフの対応も親切で、スムーズなサービスを提供してくれました。吉野家11号線丸亀店の牛カルビ定食は、ジューシーなカルビとバランスの良い定食で、心温まるひとときを提供してくれました。
吉野家の牛丼ってホントに美味しい! 実家に帰ると時々11号線丸亀店さんに家族やおばあちゃんと食べに行きます。今の吉野家さんは綺麗になって、子供連れでも安心して食べに行けるから嬉しいですね! なんせ今は牛丼の並みが280円の超安さ!お財布にも超嬉しいですね! いつも紅生姜をたっぷりと乗せていただきます。