ドクターアイズカガワマルガメテン

いぃカンジですよ

店員さんが親切です!今ならWEBで割り引きクーポンあるから、お得に買えちゃえますよ〜!今日は割り引きクーポンあるから寄るだけ寄ったけど、3本買っちゃいましたぁ!
暑い中だったんでめんどくさかったけど、来て良かったです。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は大変熱い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ネットクーポンもHPなどで配信しておりますので次回またご利用頂ければと思います。

メガネ制作

今回初めてのメガネ制作で来店しました!初めてだったので色々と不安な面もありましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくれて測定から制作まで安心して対応してくれました!今後もアフターケアでお世話になろうと思ってます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうござます。

お客様はじめてのメガネに立ち会えたこと心よりうれしく思います。眼鏡に関して何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、アフターケア等いつもお待ちしております。

シンプル

いろいろなデザインで自分に合った眼鏡が見つかる。価格も安いものから幅広く有り、選びやすい。今回は仕事用に作り、担当者も話しやすくいろいろ相談に乗ってくれ対応は良い。安いさもあり、担当者のすすめで、3本作りました。満足してます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は仕事用のメガネ3本セットでご購入いただいたということで、是非お仕事に役立てて頂けたらと思います。

お仕事用ですと定期的なメンテナンスも頂いたほうが良いかと思います。当店は無料で鼻パッド交換やクリーニングを行っておりますのでまたどうぞお越しくださいませ。

安かったです。

家族で眼鏡を三本作って割引になったので、とても安く買えました。種類も好みのものが色々あったので選び甲斐がありました。週末だったので待ち時間が少し長かったですが丁寧に対応していただいたので良かったです。また眼鏡を作るときは行こうと思います。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

フレームのお好みのものがありましたようで大変嬉しく思います。
週末はお客様の多い中お待たせすることもあり誠に申し訳ございませんが今後もご利用いただければと思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

良かった

店員さんの対応も良く、丁寧な説明をして頂いてわかりやすかった。また、フレームを選ぶときにも、数が多い中から要望をよく聞いて頂いてから、いっしょ選んでくれました。長い時間お付き合いしてくださりありがとうございました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

店内商品数はかなり多いので、お客様としてもなかなか絞りにくい事もあるかと思います。
お客様1人1人のご要望に合った商品を提案することをスタッフ一同日々考えて対応するよう心がけておりますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

安くて良い

安いし、従業員の方も良く対応してくださりました。フレームもいろんな種類があり、選び易かったです。
店に在庫がない場合は取り寄せてもらえるとの事でした。
新しいタイプのフレームがどんどん出てるので、試すだけで色々違いが分かって良かったてす。
保証もしっかりついているので、またご利用したいと思います。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

投稿、誠にありがとうございます。

色違いフレームなど、お気軽にご要望をおっしゃっていただければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

また、新作のフレームなども毎月入荷予定ですので、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

めがね

店員さんも優しく、わかりやすく説明してくれ対応もよかったです。
デザインも気に入っているので愛用しようと思っています。
ただ即日作成可能かと思って行ったので思っていたより受け取りが遅くなってしまいました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は誠にありがとうございます。

お気に入りの1本が見つかったこと、大変嬉しく思います。

即日お渡しに関しましては、可能な限り対応させて頂いておりますが、
レンズの度数や種類によってはお日にちを頂く場合がございます。
こちらに関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

2度目の来店です

前回1年ほど前にドクターアイズでメガネを買ったのですが、自分の不注意で壊してしまい、サブのメガネも持っていないので急いで買いに行ったのですが、視力検査込にも関わらず40分程度で作って頂けました。
緊急の事で困っていたので、助かりました。ありがとうございました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は誠にありがとうございます。

万が一、予備のメガネが無い場合でも当店在庫レンズでおつくりできる場合がございますので、お気軽にご相談ください。(視力検査は無料です。)

ただ、お客様の製作レンズによってはお日にちを頂く場合もございますので、予備のメガネやコンタクトレンズをご用意いただくことをおすすめ致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

文句なし

接客がすごく良かったです。
担当していただいた店員の方も、丁寧で、優しかったし、わかりやすく説明もしていただけました。
視力検査をしてから受け取りまでの時間も早かったし、店内もきれいで、文句なしで100点です。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう研鑽を重ねていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

素早く対応

目が見えずらく、運転しにくくなったので知人からのオススメでドクターアイズへ直行!眼科にも行ってなかったのですが、おそるおそる相談してみると…
その場で視力検査レンズ合わせそしてフレーム選び。あっと言う間に出来上がり夜の運転や本読みも安心できるようになりました。
そして、低価格でよかったです。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度のご利用誠にありがとうございます。

運転など快適になったようでしたら幸いです。当店では視力検査のみのご利用も可能
ですので、お気軽にご利用ください。

先日購入

店員さんの対応も良く、スムーズに購入できました。値段も安くて良いです。種類もたくさんあり自分に合ったメガネ探しができると思います。自分が購入した物は軽くて丈夫で仕事やプライベートにかけても気になりません。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は眼鏡のご購入誠にありがとうございました。

ご購入頂きましたフレームは軽くてかけ心地の良い「ゴムプラ」でしょうか。
型崩れの少ないフレームではございますが、お直し等あればいつでもご来店ください。
今後とも宜しくお願い致します。

まあまあよい

まあまあよい
三個割引で安くなり、おまけに入れつきレンズを無料にできた。
次買うときもまたお世話になることになるかな?
そのときは、色つきを二個にしたいがなやみます。
娘次第ですがよろしくお願いします、
以上。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は三本セットでのご購入誠に有難うございます。

カラーレンズ無料プランもお喜び頂けたようで誠に嬉しく思います。
次回娘さまとのご利用心よりお待ちしております。

安くていい品

店員さんの対応が迅速かつ丁寧で安心できました。
最初はメガネに対して抵抗がありましたが豊富な種類の中から自分好みのフレームを選択でき、楽しい時間が過ごせました。
新しいメガネが欲しくなったらまた利用させて頂きたいと思ってます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は眼鏡をご購入頂き、誠に有難うございました。

数ある眼鏡店の中から当店をご利用いただき、とても嬉しいです。
少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

駐車場も広くて、いつでも車が置...

駐車場も広くて、いつでも車が置けるので、行きやすいです。店内も日当たりがよくて、明るかったので、商品が見やすいように思いました。3本で一万円以内で購入できるセットを目指して行ったのですが、種類が少なかったので、結局高いフレームの中から選ぶことになったのが、少し悲しかったです。店員さんたちは、丁寧で気持ちの良い接客をしていただいたと思います。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

3本9900円のセットは現在200本程の品揃えでご用意していますが、今後お客様のご意見を参考に商品の充実、改善に努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行きました

品揃えは少なかったのですが、たまたま気に入ったものがあり購入しました。
視力検査までに機械が一台しかないので待ちました。
急いでいたので翌日受け渡しの為に店員さんがテキパキしてくださり助かりました。
三本でお安くなるらしいので、家族で購入とかもいいかもしれないですね。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。品揃えに関しましては改めて見直させていただきますので次回ご来店いただく際はご満足いただけるよう努めさせていただきます!

お正月等の繁忙期には検査までどうしてもお時間頂くこともあるかもしれませんができる限りスムーズにご案内できますよう改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕上がりが早いです

正月早々お気に入りのメガネを踏んづけてしまい破損、最寄りの店舗に伺いました。
目立たない外観ながら、フレーム種類は豊富、迷いましたが、親切に対応いただきました。
そして何より仕上がりの早さにびっくり、31でアイスを食べているわずか20分程で仕上げていただきました。
出来上がりにも満足です。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
誠にありがとうございます。

仕上がり時間に関してもお客様のご要望があれば可能な限り迅速に対応させて頂いておりますので今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な眼鏡屋さん

眼鏡を作りに行きました。場所は郊外型のショッピングセンターの中にあるので、駐車場も広く眼鏡を作ってもらっている間に他のお店で暇つぶしが出来ます。このお店は品揃えも多く作る時の説明も親切で丁寧でした。ただ、休憩室だと思われる方からタバコの匂いが店内に漏れていたのが少し残念でした。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のお喜びの言葉を頂けますととスタッフ一同とても励みになります。貴重なご意見も有難う御座います。改善に努めさせて頂きます。

店内はきれい

店内はきれいです。子供の眼鏡を買いに行きました。もう少し種類が豊富ならよかったけど価格も安いので仕方ない。店員の方がもう少し愛想がある方が良いと思った。子供とコミュニケーションが上手くなく私の方ばかり目線を送ってきました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご購入誠に有難う御座います。

対応に関して不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。貴重なご意見と頂戴し、スタッフ一同、今後の営業に活かし、より良い店舗にしていきます。

調整やクリーニングなどいつでも承っていますので
またのお越しを心よりお待ちしております。

丸亀のパブリックプラザ内にある眼鏡屋さんです。
価格も一本5000円からあり私は2番目に安い7500円のフレームを選びました。

レンズは薄型非球面レンズが標準で付いていましたが度数が強かったのでプラス2000円の超薄型レンズにしてもらいました。

仕上がりも度数の在庫があればすぐできるとのことなので隣のくら寿司さんでご飯を食べている間に出来てました笑

一万円くらいで満足のいくメガネが作れてよかったです。

ゲスト様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

香川県丸亀市蓬莱町56−1

丸亀駅より徒歩10分。パブリックプラザ丸亀内です。

• 丸亀港から540m (徒歩7分)

お得なクーポン

お得なクーポンの写真