ドクターアイズカガワマルガメテン

ドクタ−アイズ香川丸亀店

3本でお得なメガネ屋さん

パブリックプラザ内のメガネ屋さんです。
駐車場はかなり広いです。
チェーン店のようで県内には高松市のレインボー通りにも店舗があります。

お店は外も中も綺麗です。店内は広い印象でフレームがかなりたくさん並べられていました。

店内に入ると店員さんが声をかけてくださりスムーズな流れで検査やフレーム選びのアドバイスをしてくれました。

3本買うと割引があります。フレームによってはかなりお手頃に作れます。

stzcw311様
数ある眼鏡店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おつくりいただきました眼鏡の見え方やかけ心地はいかがでしょうか?
メンテナンスや調整、その他のご相談などございましたらお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

丈夫な眼鏡

丸亀市にある眼鏡屋さんです。
複合店舗内にあり、
外観も入りやすい雰囲気です。

眼鏡の質にこだわりながらも、
丈夫な眼鏡を求めている方には
オススメです。

デザインも色々あり、
お気に入りのものが見つかるはずです。

3本買われる方はなんと、
1万円でお釣りが来ます。

活発なこどもにも壊れにくい
眼鏡があり、スポーツも安心して
出来ると思います。

メンテナンスも
親切にしてくれるお店です。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度おつくりいただきました眼鏡は見え方などは問題ございませんでしょうか。
メンテナンス等あればいつでもお持ちくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての眼鏡

高校の息子の初めての眼鏡だったけど丁寧に教えてくれました
ゴムプラを勧めていただいていろんなフレームで迷ってたけど気長に付き合ってもらえました。
検査も時間かけてしてもらい親としても安心しました
また利用したいです

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は息子様の眼鏡をおつくりいただき、誠に有難うございます。

ゴムプラフレームは軽くてかけ心地もよく、型崩れもしにくいおすすめの一品となっています。

また息子様の視力チェックなど、お気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ最高!

以前、息子のメガネをお世話してもらってから、私もすっかりお気に入りになりました
3本で1万円って凄くないですか?
メガネは消耗品なので凄く助かります
また、機会があればこちらで購入したいと考えてます
知人にも、勧めます

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得な3本セットをご利用いただけたようでとてもうれしく思います。

また是非当店をご利用くださいませ。

安くて早くて十分!

フレームの種類も豊富で、コンタクトを外したときのみの使用なので安いもので良かったのですが、説明も丁寧で良い買い物ができました。
出来上がりも予定より早く、すぐに連絡していただきとても助かりました。
メンテナンスや、保証もあるので安心して購入できます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お渡しが予定より早めにできたようでなによりでございます。

今後もご納期に関してはなるべく迅速に対応するようこころがけてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

親しみやすい店員さんと感じました。

そういうのが苦手な方、淡々と買いたい方には向かないかもしれません。そうじゃないならいいお店、店員さんだと思いますよ。
当たり前ですが、お客様へのホスピタリティと眼鏡に対する愛情が感じられました。
品揃えも豊富です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は、お買い上げ頂いてからの、お付き合いが、本当のお付き合いだと思っております。
調整、クリーニング、鼻パッドの無料交換など、お買い上げ下さった料金に、含まれていると思って下さり
気兼ねなく遊びに来るおつもりで、お立ち寄りください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

新しいメガネ

久しぶりに作りました。予算通りに作ることができたと思います。メガネの種類もたくさんあって、値段もピンキリで選ぶのが楽しかったです。3つ以上買うと安いことを知ったので家族一緒に作ることをオススメします。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのメガネはお気に召すものが見つかりましたでしょうか。
次回またご家族、お知り合いの方とお得な3本セット割をご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

親切で丁寧でした!

価格が安いのでそれなりかと思っていましたが、キチンと視力等の測定もしてくれるし、レンズもHOYA製でした。今ならweb限定クーポンで店舗でスマホの画面を見せるだけでも5パーセントoffになりました。お得感があるお店でした!

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
視力測定は最大15の測定項目を行っております。検眼のみでも承っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
レンズはHOYA、Nikon、SEIKO、伊藤光学、イトーレンズなど国内メーカーを取り扱っております。
お客様の最適の1本を作るため、これからも努力してまいります。
是非、お知り合いの方々とご来店お待ちしております。

安い!

数年前に開店し眼鏡を購入したことがあったのでまた寄らせて頂きました。
今回も前回同様サングラス一個と眼鏡を二個購入させて頂きました。
待ち時間も少なく快適でした。
接客の方も親切にしていただき気分が良かったです。
また、寄らせてもらいます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
またご新調の際はお立ち寄りくださいませ。

大変良かったです

以前、娘がこちらで眼鏡を購入したので、今回は私の眼鏡を購入しに来店しましたが、明るい店内で店員さんも親切にしていただきました!度数もじっくり測っていただき、快適です!レンズの作成も早く、20分程で完成し有り難かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただいているとのことで大変うれしく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

満足のいく買い物が出来ました。

フレーム選びに色々注文して、その注文に合う眼鏡を見つけてくださいました。
余り話すのが得意ではありませんが、話の調子を合わせて下さって、とても気持ち良くフレーム選びが出来ました。
次、また眼鏡を新調するならここで買います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のイメージの眼鏡が見つかったようでとても嬉しいです。
是非、次回も当店をご利用くださいませ。

親切丁寧

とても親切丁寧な対応をして頂きました。
また利用したいです。
主人と私で3本購入しましたが、フレームもいろいろたくさんあったので長い時間悩みましたが快く待って頂いていろいろ意見も聞かせて頂いてよかったです!

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

ご主人様とお得な3本セットをご利用いただきありがとうございます。
お客様の生活に少しでも役立てば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

初メガネ

娘のメガネのために来店。親切丁寧に説明してくれました。自分の視力測定もしてくれました。
3本だと1本よりも断然安く購入できるのですが今回は娘の分だけ購入!1ヶ月の間に2本購入すると3本分の値段になり返金もしてくれます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は当店で眼鏡をご購入頂き、誠にありがとうございます。

大切な娘様のメガネを当店でおつくり頂けたこと、大変うれしく思います。
視力測定のみでも是非お立ち寄りくださいませ。

当店の3本セットは1か月以内のついかも可能ですので是非、ご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

三本セット

こちらのお店でたくさんメガネを作ってもらいました、入荷のペースも早く行く度にガラッと品が変わっているためいつ行っても飽きません!
セット購入の際レンズ交換も含まれるのがとてもありがたいです。
またクリーニングに伺わせて頂きます。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新商品の入荷は、毎月ございますので是非下見やクリーニングだけでもいらっしゃってください。

また、フレームがまだまだご使用できる状態であれば、是非レンズ交換をして使っていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

店長さんの対応が完璧でした。

ふらっと立ち寄ってみただけなのですが、店長さんに私の欲しい眼鏡のイメージをお伝えしたところ、ぴったりのものを提案してくださいました。値段についての説明も丁寧で、安心感を得ました。他店舗を何店も巡っても、迷っていた眼鏡の購入がすんなりと決まり大満足です。お友達にも紹介したいと思いました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度は眼鏡をご購入いただき、誠にありがとうございます。

イメージに近いものが見つかりましたようで幸いです。

是非、ご友人の方にもご紹介頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

メガネ

メガネの買い換えをしにきた。
3本セットがとても安く、父が1本、私が2本買いました。
定員さんも話しやすくとても明るい雰囲気です。
猫のフレームのやつ可愛いので買ってしまいました。
沢山メガネがある中で自分の好みのやつがかえるよ!

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はお父様と一緒にご購入頂き誠にありがとうございます。

ご購入いただいたメガネは猫をモチーフにした「ネコル」でしょうか。気に入って頂けたようで何よりです。

今後もさらに豊富な商品を取りそろえお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

メガネ購入

メガネを購入しに伺ったんですが、接客が大変良く又親身になって相談に乗ってくださったので、思った品物を購入することができました。次回購入のタイミングが有れば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご来店、ご購入誠にありがとうございます。

ご要望に沿ったご提案が出来たようでしたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客がとても良い

親身になってしてくれる話かけも心地良かった。説明がわかりやすかったし。夜8時迄やっくれてて仕事終わってから行っても落ち着いて選べれてよかったです。次にメガネを買うときも こちらのお店で買いたいと思いました。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度のご利用誠にありがとうございます。

数々のもったいないお褒めの言葉有難う御座います。今後も少しでもご満足いただけるお店を目指して参りますので次回のご来店、心よりお待ちしております。

コスパ・接客 goo !!

3年前の利用時接客品質が良かったので、再度の利用です。眼鏡なしで運転をしていますが視力が落ちてきたようなので、視力検査を兼ねて訪れました。セールス中で、状況を話すと丁寧に視力検査をしてくれました。コスパの良い運転専用のメガネを作ることが出来ました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3年ぶりということで、対応等ご満足いただけたでしょうか。今後もスタッフ一同、接客や商品の品質向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

良いメガネ屋さん

沢山の種類のフレーム選びに時間がかかりましたが、店員さんも必要以上の接客もなく、気兼ねなく商品を選べました。
子供用1本
自分用2本
娘も気に入ったメガネがあって嬉しそうでした。
私も似合うかどうかは分かりませんが感じの良いフレームが見つかって良かったです。

ドクタ−アイズ香川丸亀店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二人での3本セットをご利用いただき誠にありがとうございます。
本数に関しましては3本以上であれば無制限になっております。
ご購入から1か月間であれば、割引価格での追加購入も承っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

香川県丸亀市蓬莱町56−1

丸亀駅より徒歩10分。パブリックプラザ丸亀内です。

• 丸亀港から540m (徒歩7分)

お得なクーポン

お得なクーポンの写真