ミニストップマツモトチョウサンチョウメテン

ミニストップ松本町3丁目店

好きなコンビニ

反町の駅から歩いて5分くらいのとこにあります
駅前にもコンビニはありますが、わたしはみにスタッフの商品はすきですね❗
おにぎりや唐揚げなど手作りのものがお気に入りです❗
家からはすこしはなれていますが吸い込まれるように入ってしまうのてした、

はまりん
はまりん さん

イートインできる貴重なスポット

神奈川区役所に近いところにあり、イートインすることもできます。
この辺りは気軽に入れる喫茶店があまりないので重宝します。

ミニストップといえばカウンターフードやソフトクリームですが、
ランチ時間や夕方に行くと結構揃っています。

他にもお菓子、パン、おにぎり、弁当なども割と品ぞろえはいい方だと思います。

na
na さん

ミニストップ

反町の駅からは少し離れた場所にあります。仕事の休憩のときに、ミニストップ松本町3丁目店で、おにぎり
とおかずを買いました。しゃけと昆布のおにぎり!
コンビニのなかでは、ミニストップの商品はうまいです。
もっと出店してもらいたいです。

ミニストップ松本町3丁目店

お昼休みにこちらのお店に、お昼ご飯を買いに行きまして、お弁当のコーナーに行きましたら、お昼前の11時前後だったからか、多くのお弁当が積んでありまして、商品選びに贅沢感を感じなながらも今日のお昼のお弁当を探すことにしました。
そうしましたら、手作りのおにぎにやおかずのコーナーを発見。
とても美味しそうに見えまして、一つ一つ商品の原材料から大きさ価格などを確認いたしました。
正直なところ、コンビニエンスストアになら何処にでも取り扱いがありますお弁当よりも手作りのほうに魅力を感じまして、その時は、おにぎに(明太子・ツナマヨ・鮭)を3個とからあげ(4個入り)を3パック購入致しました。
味は予想通り、手作り独特な美味しさがありましてとても満足しました。
手作り商材があるのは、他には今のところない強みであると思いますし、健康的な印象も強い商材だと思いますので、知らなかった方々には是非とも一度ご賞味をいただきまして、昼食の選択種のひとつとして取り入れていただければと思います。

神奈川県横浜市神奈川区松本町3丁目24−1

• 松本から18m (徒歩1分)

古き良き「もったいないの文化」を、時を越えて現代へ!オーダースーツやお直し、リメイクなどお受けします

デザイン~縫製 夢乙女

東白楽駅から徒歩5分(370m)

有限会社牧嶋酒店

片倉町駅から徒歩8分(620m)