人気のお店

人気のラーメン屋さんです。カウンター席しかないのですがやはり味で勝負しているお店は人気です。ランチタイムも営業しているし夜もやっています。営業時間は分かれています。水曜日だけがお休みです。
女性も食べやすい味のスープになっていて麺も美味しかったです。

唐揚げは灼熱に暑い、揚げたて。
美味いこれは高評価。

ラーメン、これは何味と言えばいいのか、豚骨なのか醤油なのか少し分かりにくい薩摩っ子的な感じの見た目のスープ。

比較的まったりとしていて美味いのではないでしょうか。
普通に美味い、サイドメニューも丁寧に作っている。

替玉はなしで、ラーメン系とサイドメニューを適切に選択すれば失敗することは極めて少ないだろうと思われる。

ごちそうさまでした。

壺ラーメン

ラーメン屋さんの名前が「壺」って不思議な感じがしましたがどんなお店かなと楽しみに向かいました。店内は和風でオシャレな感じで、1人で来ている女性のお客さんが何人かいました。もちろん「壺ラーメン」を注文しました。豚骨ベースのしょうゆ味でした。その後生ニンニクとブラックペッパーをトッピングして更に楽しめました。とても美味しくて、大満足でした(^^)。

油かすラーメン

生駒の壺にラーメンを食べに行きました。2回目で前に注文したのは壺ラーメンで今回は、油かすラーメンを食べました。前に食べた壺ラーメンが美味しくて、それと比べてしまいましたが、油かすラーメンもかなり美味しかったです。

おいしい細麺!

大通りに面しているラーメン屋さん。
駐車もできるので車では行きやすいです。
店内は清潔感があり、カウンター席が多く、BGMも流れていていい感じ!
壷ラーメンを注文しました。
濃厚なスープに細麺でおいしいです!!
替え玉をつけても800円とリーズナブルです!
また行きたいと思います!!

美味しい!

豚骨しょうゆを食べましたが、味もよく麺にスープが絡んで来て美味しかったです!店内もスタッフも明るく親切だったので気分もよく食べれました!また度々行きたいと思っています!!お近くに住んでる方にはオススメです!

うまい!

ちょくちょくいきますよ。
個人店?と思いますが仕事がていねいですね。
いつもランチにいきます。
難点はガレージが少ない事かな。
ランチ時は入れないことがしばしばありますので。
替え玉百円でいつも大満足です。
お勧めですね。

うまいです

おいしかったです!!
通りがかりで入り、先週2回目です。
ただ、いつも開いてないみたいですね。
ランチ時と、夕方から?
その辺はよくわかりませんが、一日の数を決めてるみたいでした。
その分丁寧に作っている印象がありました。

たまに行きます

3回ほど行きました。
おいしかったですよ。
ただ、ガレージがすくなく止めれない時がたびたび!
数に制限があっていっても売り切れの時があります。
カウンターのみですが、厨房をみてると、仕事はとても丁寧!
お勧めですよ!

本当においしい油かすラーメン!

油かすを入れるといえば「かすうどん」のイメージが強いですが、ラーメンでもバツグンの相性です。
初めて油かすラーメンを食べた時はその旨さに衝撃が走りました。
いつもサイドメニューのから揚げを注文しますが、カレーパウダーがついていてラーメンと良く合います。
友達にすすめれるラーメン屋さんです。

奈良県生駒市辻町251-1

• 生駒市図書会館から77m (徒歩1分)