大満足!お刺身分厚い(^^)

ご飯大盛り🍚選べてこのお値段!
741円(税別)にプラス100円でボリュームのあるサラダ!
その上、新鮮で分厚いお刺身に、海老と、キスの天ぷらまで付いて大満足♪
予約して行ったのでスムーズに入れて助かりました(^^)

サラダのボリューム!

シーザーサラダを注文し運ばれてきてビックリ!!
すごいボリュームでこれだけでお腹いっぱいになりそうな量です!見た目もシーザーサラダのドレッシングの味もサイコーです!
なんといってもメニュー全ての料金がすごく優しいです☆メニューの種類もすごく豊富で選ぶのがすごく楽しいです。
また家族や友達と行きたいです!

コスパが最高で美味しい

家族で集まる時などに使わしてもらってますが、
料理の見た目が凄く綺麗です(^^)
盛り付けのレイアウトも考えられてますし、何よりどれを食べても美味しいです♪
さらに、サラダは超大盛で大人数で行っても普通サイズでお腹いっぱいです(о´∀`о)
またに最高のコスパです!!

瀬戸の旬が楽しめます

多肥上町にある居酒屋です。こちらでは瀬戸の旬の食材を使った料理が楽しめます。そして料理に合うお酒の種類が豊富に揃っています。焼酎から日本酒、女性に人気の果実酒はマンゴーや葡萄など色々と飲み比べもできますよ。座敷席から掘りごたつ席、個室もあって利用しやすいお店です。

CP最高!!

どの料理もおいしくておすすめです。
季節の刺身や一品料理もいいですし、お酒の種類も豊富でカクテル系チューハイ系とそろっています。個人的には日本酒の種類が多いのがポイントですね。店内は女性の方も気軽に入れる雰囲気です。
一品料理は特にから揚げとポテトサラダがおすすめです。
お酒は、日本酒ですが南という銘柄のお酒がおすすめです。

お店の雰囲気が好きです。

もうすぐで今年が終わりますが、毎年この時期には居酒屋さんを利用してお酒を飲むことが多くなります。
そんなときに利用しているお店がこちらです。
なんといってもここのお店の雰囲気が好きで美味しくお酒を頂いてます。

サラダ系が充実していて女性のお客さんに人気です!

高松市多肥上町、県道12号線沿いにある居酒屋です。

こちらでは、毎朝 農家から仕入れる新鮮な野菜を使った料理が味わえます。

季節の素材を使った洋食メニューもおすすめです。

サラダ系が充実しているので女性のお客さんも多く大人気ですね!

日替りのおすすめ料理も40品ぐらい揃っているので好みの料理が楽しめます!

堀ごたつの席でゆっくりくつろげますよ。

居酒屋

旬の美味さを生かした料理を多彩なメニューをはじめ、朝どれ野菜や地魚を使った料理はもってこいです。
またサラダ系のメニューも充実しているので訪れる価値があり。
一品一品のボリュームが多くリーズナブルにいただけます。

日替わりメニューがオススメ

多肥下町の居酒屋さん旬菜季のすけ。
こちらのお店は、朝採れの新鮮野菜や地魚を使った日替わりメニュ ーが オススメだそうです!
お料理は予算に応じて対応してくれるので、そのおまかせのコースに飲み放題をつけました。
お料理は、お刺身、揚げ物、ジャコ天などのおつまみメニューと最後にしめの巻き寿司、その後にデザートにチェリーがついていました。
お店オススメのお魚はやっぱり美味しかったです。お座敷もあるので、小さな子供も一緒に行けるお店だと思います。

絶品手羽先

ここ季のすけのおススメはやっぱり、手羽先です!絶品で、人気メニュー。味も甘辛く、スパイシーで美味しく、いくらでも食べられそうです。必ず注文するサラダの種類も豊富だから、何個も注文してしまいます。おススメです。

香川県高松市多肥上町1840-10

• 多肥団地前から67m (徒歩1分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)