オシャレ
ディアー高松南店は高松市南部にあるイタリアンのお店です。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内はかなりの席数があるので待たされることは少ないと思います。清潔感があり、キレイです。パスタが食べ応えがあります。
三谷町にあるディアーです。
ついたてテーブル席、個室テーブルと
奥に座敷席があります。
お昼のランチではサラダとドリンクバーが
ついてきます。
会員になると定期的にイベントハガキが
届き、リーズナブルで食べれるメニューの
案内や割引券がついてきます。
曜日ごとにパスタやドリア、ケーキなどが
割引で食べられます。
オススメはサラダはアメリカンドリームサラダ。
ジューシーなから揚げや野菜がたっぷり入っています。また、モッツェレラチーズを作ったパスタも
美味しいです。
手作りケーキも有名で、種類も豊富。
季節限定のものもあるので、
早めにチョイスせておくと、
売り切れに悔やむことなく食べれます。
女子会するならおすすめはレディースセットですね。スパゲティにサラダ、手作りケーキとドリンクが付いています。スパゲティは4種類から選べてケーキもケーキメニューから好きなものをセレクトできます。他にもお得なパーティコースもおすすめです。
高松の郊外にあるイタリアンのお店です。
ディアーは県内に数店舗ありますがこちらのディアーは全席個室風で、座敷席まであります。
メニューはパスタやピザ、ケーキなどのスイーツも充実してます。
どの料理も外れなしの美味しさですよ。
ディアー高松南店は三谷町の少し田舎にありますが、お店はとてもオシャレで少し高い所にあるので、すぐに見つけられます。
これからの時期だとイルミネーションもキレイかも!
ディアーは色々店舗もありますし、よく食べに行きます。
2人で注文できるセットメニューはお得ですよ!
県内に何店舗かあるイタリアンレストラン・ディアー高松南店さん。シーズンことに様々な新メニューを登場させてくれたり、ビュッフスタイルを確立してくれたり、あらゆる手法で私たちをたのしませてくれるお店です。気軽に立ち寄れるので、子供連れでも安心して食事を楽しめるのがありがたいです。
またまた友人と二人でディア—に行ってきました。私のお気に入りのイタリアンのお店です。毎回、パスタかドリアかピザか悩みます。でも必ず注文するのが、谷口さんのサラダ!何度食べても飽きない!美味しいです!ぜひ、食べて下さい。
イタリアンやパスタを中心にいただけるお店ディアー高松南店さんは仏生山長尾街道の多肥にあり、道から少し入った所にあります。 駐車場も広く、店内も広いのですが人気店なので時間によってはいつもいっぱいで待ち時間が必要な時もありますよ。 様々な種類のパスタやピザなどがありますが、どれも美味しいです。 オススメはサラダですね。
高松市三谷町、県道43号線沿いにあるイタリア料理店です。
ローマ風ピザ生地は、ナポリのカプート社のピザ粉とサヌキで開発された「大師麦」をブレンドしています。
こだわりのイタリア食材と地産地消食材の融合「サヌキイタリアン」はディアーならではですね!
食にとっての安心・安全を重要とし、ソースやドレッシング、調味料などを手作りしています。
ディアーの自家製トマトソースは大好きです!
薪釜で焼くモチモチのマルガリータピザは人気のメニューですよ!
ディアーは県内でも数店舗ほど展開しているイタリア料理店です。
単品でも、結構なボリュームがあるので、ガッツリ食べたい時など重宝してます!
味付けも濃いめの味なので、特にガッツリ食べたい男性にはちょうど良いと思いますよ〜
高松のずーと南に位置するところにディアー高松南店さんがあります。三木国分寺線からすこし入った場所にあるので、わかりにくいかもしれませんがイタリアの国旗が目印です。
他のディアーのお店とかわらずアルデンテの麺は美味しいですね。
種類も豊富ですよ!
店員の対応が微妙なときがありすぎ それさえなければ最高です 後サラダバーがお昼どきに忙しいのか中々ないときがあるのも改善して欲しい
ピザとパスタが本当においしいお店です。パスタは1品でかなりのボリュームです。クリームソースが濃厚でパスタのゆで具合も最高。パスタも窯で焼いているので素材の風味が豊かでおいしいです。お値段も安いと思います。デートやちょっとしたお祝いにもおすすめですよ。
高松に4店舗あるお店の1つです。
新しいお店で店内も綺麗でランチでもディナーでも満足できるお店です。
沢山食べたいときに大盛りにできるのもいいですね。
パスタにドリアもおいしいのですが、意外にもデザートのケーキがおいしいです。
サラダにパスタ、ドリアとケーキのフルセットをがっつりといただいております。
ついにわが家の近くにもディアーができました。私個人的にはトマトソースがとても美味しいです。もちろんミセスケイコのケーキも忘れません。ランチタイムはガーリックトースト等がバイキング形式で食べれてお得です。