cafe ku:nel

1000円のランチ(o^^o)

仲良くしているご近所さんに連れてきてもらいました(o^^o)
ドリンクつきの1000円のランチが3種類あってハンバーグorお肉orお魚のメニューで、3人で行ったので一種類ずつ頼みました(^^)
少しずつ味見をして、これがいいだのこっちが見栄えがいいだの言いながら食べました(≧∀≦)
食後のドリンクがついてこの値段ならリーズナブルでしょう(^^)
コーヒーも美味しかったです。
帰りにレジ横でミニトマトが売っていたのでそれも買って帰りました(o^^o)
のんびりできる空間で、次はお茶しに来たいですね〜(≧∀≦)

修二
修二 さん

夜は20人くらいの合コンも開催しています

昼は行ったことありませんが、週末の夜は貸切になって20人くらいの合コンを開催しています。料理はバイキングスタイルで味はまあ普通です。1ドリンクは無料ですが2杯目からは500円になります。近くに住んでいる方は出会いに利用されてはいかがでしょうか。

キャバリア
キャバリア さん

のんびりした雰囲気

高松市中間町にある、カフェ。

以前は、ココリコという名前のカフェだった、同じ場所に、
次に、クウネルという名前でオープンしたカフェ。

食うと、寝るからつけた名前だそう。

注文してから、商品がテーブルに届くまでの時間が長く、待ち時間はあるが
インテリア小物を置いているので、それを見たり、景色を見たり、
雑誌を読んだりして時間はつぶせる。

おしゃれなお店です

外観もとてもおしゃれです。店内に置いてある家具も可愛くて、癒されるカフェです!ランチはボリュームもあり、男性でも満足できます!庭を眺めることのできる二人がけのソファ席が一番おすすめです!雑誌もあるのでゆっくりと過ごすことができます!

カフェ

心地よい空間とおもてなしを頭をコンセプトにしているお店みたいです。美しい自然が増える特別な空間でいただく料理はとっても絶品だと思います。大切な人と居心地の良い時間を過ごすには最適です。
ぜひまた利用します。

カフェ

居心地の良い空間とおもてなしをとコンセプトにしている人気のお店です。四季折々の美しさも堪能できます。
オススメはふわふわ食感がたまらない大人気のフレンチトーストです。ドリンクも付いているのでとってもお得!

口コミを見て・・

エキテンの口コミを見て、友人とクウネルにフレンチトーストを食べに行ってきました。やっぱり人気のカフェなんですね!日曜のランチタイム時だったからか、人でいっぱいでした。目的のフレンチトーストは周りのお客さんも皆注文していて(笑)ふわふわ食感でとっても美味しかったです!オススメカフェですよ。

Ku:nel

自然あふれる空間の中にある、洋風の雰囲気漂うお店です。店内もシンプルで、すっきりしています。
一度、豆乳フレンチトーストを食べに行ってから気に入り、それから何度かランチに行っています。オススメのカフェです。

豆乳フレンチトースト

高松市中間町にあるカフェレストラン クウネルさん。 お店の回りには木々が溢れ、心地よい空間にゆったりした時間が流れる落ち着けるお店です。 こちらのオススメが豆乳フレンチトースト! 自家製のラムレーズンとクルミが入ったフレンチトーストはボリュームたっぷり! ふわふわな食感がたまらない一品です。

スペシャルカレー

高松西インターの近くにある別荘のような建物のお店、カフェレストランクウネルさんは、開放感溢れるゆったりとした店内でお茶したり、お食事を楽しんだり出来きます。ここのオススメ料理は、最近始めたスペシャルカレー! 沢山の野菜が入って、じっくりと煮込んだ牛スジがカレーのルーと絶妙な美味しさを醸し出しています。

欧米の家ミたい

高松市中野町、高松西インターの北側に位置するカフェクウネルさんは、ちょっと欧米風の建物で落ち着ける雰囲気がなんともいい感じのお店です。解放感溢れる店内で、身体にやさしいランチをいただいたり自家製のスイーツをたのしみます。
野菜をたっぷりトッピングしたカレーも美味しいですよ。

隠れ家的なカフェです。

高松市中間町、高松西インターチェンジ近くにある、洋風の外観がお洒落なカフェです。

店内には薪ストーブやピアノがあり、別荘のような静かで落ち着いた雰囲気です。

ランチは季節の素材を使った野菜中心のプレートで栄養バランスも良く、とてもおいしかったですよ!

少しわかりにくい場所の隠れ家的カフェですが、居心地の良さで人気ですね!!

香川県高松市中間町517-4

• クウネルから24m (徒歩1分)