広い

家の近くにあるのでよく利用してました。ゲームの種類も豊富で在庫もたくさんあります。カウンターの横にクレーンゲームがあったり今はカードが売ってたり、と結構遊べるのでいいです。上は古着も売っています。いろいろ買うことができるのでいいです。

とにかく在庫が多くて見ごたえあります

郷東町にある複合施設ミラクルタウンの中にあるDVDレンタルショップです。店内は大きくてDVDから音楽CDなどが豊富に並べられています。ゲームソフトやゲーム機器もたくさんあって見ごたえあります。在庫量がすごく多くて探してるDVDを見つけるのも時間がかかるので毎回スタッフさんに探してもらっています。

種類がたくさん!

DVDを借りに他店に行ったときに貸し出し中だったりエラーで借りなおさないといけないときに、どこのお店に同じものがあるか聞くとこのミラクルタウン店を教えてもらえます
最初っからここに来たら手間なく借りたいDVDが手に入ったのにとちょっと悔しい思いをしましたf^_^;
中はあまり広そうに見えませんが、結構な種類のDVDが在庫してあり実はすごいのかもしれません(^-^)/
この間チラッとみた中古携帯販売も他店よりも安かったのでまた改めて見に行く予定です( ´ ▽ ` )ノ

時々レンタルをするお店

自宅からは少し離れていますが、郷東町の知合いのところに出掛けた時にレンタルをするお店です。 駐車場は他のお店と共用なので混んでいる事が多いです。

交差点周辺にはローソン、マクドのお店もあるので、ついでの買い物も行っています。

以前と違い、レンタルCDは1週間借りても100円(税別)なので、少し余分にレンタル、気に入ったCDはお店で購入をしています。 先日、返却に行った時(3月22日)は7泊50円セール中、思わず余分にレンタルをしてしまいました。(今はNシンガーソングライターに凝っています。)

レンタルショップは、費用を考えても自分のCD倉庫感覚で使用できる便利なお店です。

たかひろ
たかひろ さん

レンタル以外にも古着や携帯電話なども販売しています。

高松市郷東町の県道33号線沿い、郷東町交差点角のミラクルタウン内にあるレンタルショップです。
24時間営業、年中無休です。
CD・DVDはもちろん、コミックのレンタルやCD・DVD・ゲームの買取・販売、古着販売、携帯電話の買取・販売など幅広く取り扱っています。
時々、週末にレンタルDVD準新作80円セールなどのお得なイベントがありますよ。
2Fの古着コーナーでは、たまに掘り出し物が見つかるので、レンタルに寄った時には必ずチェックしています。

香川県高松市郷東町210−1

• 香東交番前から120m (徒歩2分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!

印鑑道 高松三条店

三条駅(高松)から徒歩5分(320m)