イオンモールアヤガワイチエフタリーズコーヒー

イオンモール綾川 1Fタリーズコーヒー

こちらで休憩

こちらのお店で休憩をしました。

ここは香川県綾歌郡の商業施設内にあるお店
場所的には車でないとかなり不便
駐車場はかなりありますので車なら安心

1階にありますのでわかりやすいと思います

買い物途中や休憩のビジネスマンには最適ですね

入口も広くて入りやすいですね

従業員さんは対応丁寧◎
コーヒーも香りいい
いすが特に好き

気になる方は休憩にどうぞ

おしゃれ

イオンモールの2階にあるコーヒー屋さんです。入り口からすぐ左手にあるお店で、店内がよく見えるような作りになっています。若い人がたくさんいて、女性の方にとっても大人気のお店です。私も買い物をして帰りや、一息したいときに利用させていただいております。

落ち着いた雰囲気です

綾川町のイオンモール1階にあるカフェです。
大型チェーンのカフェで、広々として席数も多く、照明や内装も落ち着いていて雰囲気も良いお店です。
コーヒーの種類も豊富で女性の好みそうなラテやモカなども美味しそうでしたね。

一休み!

イオンのタリーズ大好きです。1階のレストラン街にあって、ここの一角だけとてもオシャレな空間です(笑)買い物して、ここでコーヒーを飲みながら一休みしています。なかなか店内の席が取れないので、ソファ席を取れた時はかなりラッキーですよ!

オープンスペースのカフェ

イオンモール綾川の1階、レストラン街にあるカフェ、オープンスペースとなっており、照明は少し暗めです。

スタバと同じシアトル系ですが、こちらの方が少しシックな感じがします。

このモールは広いので、食事、買物、映画等で疲れた時に途中のベンチでの一休みも良いですが、ここでお茶(珈琲、紅茶、アイス等)で休むのも良いです。

なお、深いこくのあるダッチ・コーヒー(水出し珈琲)/340円Sサイズをゆっくりと飲んでいる疲れが癒されます。

開放感のある店

綾川にある大型ショッピングモールのレストラン街にあるコーヒーショップです。

特別に壁などで仕切りを作ったりはしてないのでなかなか開放感があります。

なので一人でも利用しやすいかと!

ふかふかのソファーもあるため買い物の疲れをいやすのにもちょうどいいかもしれません

香川県綾歌郡綾川町萱原822−1イオン綾川1階

• イオンモール綾川から65m (徒歩1分)