スーパーマーケット・食品・食材
綾川イオン三階フードコート内の長崎ちゃんぽんの有名チェーン店。 平日お昼前でそんなに混む事もなく、出来上がりまでもスムーズでした。野菜たっぷりでとても美味しいです。チャーハンなどもセットにできます。 楽天ポイントがついたり、PayPayが使えたりお得感満載です。
イオン綾川の3階のフードコートにあります。 やはり人気なのは長崎ちゃんぽん。 具はキャベツ、人参、コーン、豚肉、 エビ、キクラゲと沢山の種類が入ってます。 そして、なんと! 1.5倍、2倍の麺増量が無料です。 値段はそのままというのが嬉しいです。 夏には冷やしちゃんぽんもあり、 そちらもオススメですよ。 セットニューもお手頃な値段で お腹いっぱい食べたい時には もってこいのお店です。
がっつり食べたいけど、ちょっと時間がない…そんな時はフードコート(^^)v 時間ないけどなんかあったかくて栄養のあるもの食べたいなぁ…と 野菜たっぷりのちゃんぽん[リンガーハット]発見(^ ^) なになに?麺増量にばいでも値段変わらず? もうこれ決定です(笑)560円+税 思ったほど待たなくて、すぐ呼んでくれました。 ちゃんぽんの麺って太麺で食べ応えがあって美味しいんですよね^_^ キャベツやもやし、キクラゲ、かまぼことか色々入っててバランスもGOOD!って感じで満足しました(≧∀≦)スープまで完食!大事なエビが3つも沈んでいたのも残さず食べれました! 自分のミスですが、レシートのアンケートに答えていったら、ドリンクか餃子をもらえるらしく頑張って答えたのに、間違って消しちゃって次回の楽しみがなくなりました(T_T) みなさん気をつけてね(/ _ ; ) でもまぁ今度のプレミアムフライデーに企画があるとか?また来ちゃいますよw(^○^)
綾川イオン内フードコートにある長崎ちゃんぽん店です。 こちらのお店はチャンポンの値段そのままで麺の増量ができるので大食漢の私にはうれしいです。 皿うどんもとても具だくさんで美味しく嫁といったときは、ちゃんぽんと皿うどんを注文し、交換しながら食べています。 綾川イオンに行った際にはぜひ食べてみてください。