お休みの日を利用してビデオ見たい時にこちらに行って利用さしていただいてます。こちらのゲオにはいろいろなビデオを開いてあって種類も多いです。また100円で借りられるのでとってもリーズナブルです。
また利用します。
東バイパス沿いにあるレンタル大型DVDショップです。
香川にも沢山あるゲオですがこちらのゲオは特に店舗が広いです。
ちょっとしたゲームコーナーもあります。
品揃えも豊富でDVDの他に本やゲームももちろんあります。
アクセスもよくとても便利でよくお世話になっています。
東バイパス沿いのレンタルビデオのゲオです。
こちらのゲオは広い店内でレンタルコーナーの他にゲームセンターもあります。
レンタルDVDにコミック、テレビゲーム、音楽CDがあります。
DVDもゲームの種類も豊富なのでとても便利で重宝します。
東バイパスにあるゲオのレンタルショップ。
ここのゲオは店内が広いから他のゲオのお店よりもDVDの品揃えがいいとおもいます。
結構マニアックなDVDをみたいときにはこちらのゲオ店を利用させてもらっております。
ビデオレンタルするときに利用させて頂きます。
ゲオはビデオレンタル屋さんで一番安くビデオを借りれるから利用させて頂いてます。
他にもゲームを売ったりするときも利用させて頂きます。
また時間のある時はビデオレンタルします。
ゲオにはビデオを借りによく行っております。
色々なレンタル店がありますが、いちばん安いのがゲオ店。
一本80円でレンタルができますよ。
ビデオの種類もけっこう豊富だから借りやすいとおもいます。
また利用させてもらいます。
ゲオ東バイパス店は店内もリニューアルして、とても広くキレイになりました。以前よりも商品を探しやすいです。
レンタルDVDはいつも安いし、時々50円という価格にもなるから驚きです。ただ早く行かないとすぐにレンタル中になってしまいますが…
仕事でのストレスや疲れを解消してくれるのが映画です。
私は映画鑑賞が大好きなのでよくゲオさんに行きDVDをレンタルさせていただいてます。
ゲオさんはなんと言っても金額が安いから凄く助かります。
これからも利用させて頂きます。
休み前はよくゲオに行ってDVDをレンタルします。私以外にも同じように休み中にDVDを見ようと来ている方で、金・土は特に人で溢れていますね。セットレンタルすることが多く、お気に入りの海外ドラマをたった1000円で一気に5枚もレンタルできるのはお得です!
最近、店内がリニューアルして何だか広くてもっと賑やかになった気がします。以前よりCDやDVDを探しやすくなりました。新作もすぐに7泊借りれたり、新作3枚で800円・5枚で1000円のシステムはお得だしすごく安く感じます!
CDやDVDを借りるときはよくゲオを利用しています。
他のレンタルショップより安いから気軽に借りに行けます。
たまに借りすぎて全部DVDが観れなくなるときもあるから借りすぎには注意しないといけないけど…
この間行ったときにまた観たいDVDがあったのでまたレンタルさせて頂きたいと思います。
DVD、CD、漫画のレンタルのお店です。
リニューアルオープンして、レイアウトが、大きく変わり、
商品が、探しやすくなりました。
韓流が、たくさんあり、また韓流グッズのコーナーまであり、
お菓子や小物が、売っていました。
連休の時に、凖新作と旧作が、50円で、7泊8日というお得なセールが、よくあります。
- 伏石駅 から52m (徒歩1分)
- ホンダカーズ香川太田店前から140m (徒歩2分)