美味しいです

料理は、4人とも別の料理を注文したが、どれも、美味しいし、量も多かった。 ご飯は、お代わり自由なので、男性にも人気。 しゃぶしゃぶも美味しかったが、刺身などの魚も美味しかった

なんなり

香川県の高松にある炭火焼肉のなんなりさんです。店内に和風の個室があるので落ち着いて料理を楽しむことができます。夜にライトアップもあるので、デートにも結構使えるお店だと思います。料理もかなりおいしいですよ。

モダンな落ち着いた空間でお肉料理が堪能できます!

和と洋をミックスさせたモダンな空間の和風ダイニング店です。駐車場も広く入りやすいです。落ち着いた雰囲気の個室は色んなプライベートシーンで利用できます。子供を連れて行っても周りを気にしなくていいのが魅力です。しゃぶしゃぶが評判のお店ですがステーキやお肉の炙り寿司にスペアリブなどお肉の料理が堪能できますよ。

キャバリア
キャバリア さん

車いすでも利用可☆スタッフさんの対応も良い

電話で予約をして、ランチで利用。

今までも何度か利用したことがあるが、今回は、車いす利用者を含め4人での予約した。

4人の中で、1人が車いす利用だと伝えると、
<それでは少し広めのお部屋を用意しますが、部屋が奥の方になるのですが、
かまいませんか?>と、心配りのある発言があった。

実際行ってみると、6人用のテーブル、いすがあって、車いすを押していくと、
すぐに、テーブルの椅子を一脚のけてくれて、スマートに案内してくれた。

料理を持ってきてくれた時にも、<寒かったら、エアコンをお使いください>と
お声掛けがあり、心配りに感謝。

実は、この店の予約の前に、別の店に電話したら、車いす利用者がいると伝えると
予約NGになったので、不愉快だったが、この店に予約の電話したら、スタッフさんの
とても気配りのある発言があり、人間の質の違いを感じ、感謝した。

ご飯は、お代わり自由なので、男性にも人気。

しゃぶしゃぶも美味しかったが、刺身などの魚も美味しかった。

スタッフさんの接客マナー、教育が行き届いたお店だと思った。

洒落た個室で味わう名物のしゃぶしゃぶ

さぬきの地物を使った名物のしゃぶしゃぶが有名なお店です。ヘルシー&野菜がたっぷりで美肌にも効果ありです。たっぷりのネギに讃岐もち豚を食べれば、もう夏バテしらずです!
オリーブ牛を贅沢に使った、オリーブ牛の炙り寿司は表面を炙って旨味が凝縮されていて口の中でとろけます!
和風の洒落た個室で、讃岐の美味が楽しめるお気に入りのお店です。

地元の食材

東バイパスの「おいしい広場」にある和食のお店です。
こちらは香川県の地物食材を使った料理がたくさんあって良いです。
讃岐三畜の牛・豚・鶏に瀬戸内の地魚、野菜など新鮮で旬な美味しい料理を堪能するならかなりオススメです。

落ち着けるお店

ちょっとお洒落なお店で、個室もあって落ち着けます。
子供連れにはお薦めですね。
個室でランチ、雰囲気もいいし美味しかったです〜。
夜に食べ放題に行ったこともあるけれど、食べ放題はちょっと…かなー。
美味しいお肉をすこしずつがいいかな♪

しゃぶしゃぶ

高松の東バイパス沿いのぽかぽか温泉とTSUTAYAの間にあるしゃぶしゃぶのお店です。
上品な和の雰囲気で全席個室になっておりプライバシーも保たれていて落ち着いて食事ができます。
個室は2人から最大50人の座敷まであり宴会にもつかえます。

おいしいしゃぶしゃぶです

伏石町の東バイパス沿いのぽかぽか温泉からほど近い所にある、和風ダイニングスタイルのなんなりです。こちらの讃岐もち豚を使ったしゃぶしゃぶがおいしくて利用しています。すごく洒落たお店です。和の雰囲気がとても落ち着く個室はプライベート空間が楽しめます。
洒落たお部屋で、おいしいしゃぶしゃぶをいただく時間はとても贅沢ですね。

おいしいしゃぶしゃぶが楽しめます

伏石町、国道11号線東バイパスから1本南の道沿いにある和風ダイニングです。こちらの看板メニューは、讃岐もち豚のしゃぶしゃぶです。
和の趣き溢れる洒落た個室で、おいしいしゃぶしゃぶが楽しめます。個室は2人から利用でき、大人数での宴会には50人は入れる2階の座敷があるので、色んなシーンで利用しやすいお店だと思いますよ。女子会やママ会で利用している方も多い評判の良いお店です。

お昼も夜も賑わっています

和風ダイニングの、なんなりでは、讃岐のブランド豚、讃岐もち豚のしゃぶしゃぶが堪能できます。しっかりと旨味を感じるお肉はとてもおいしいです。他にも瀬戸内の鮮魚など、地元香川の食材がたくさん味わえるのがいいですね。しかも和風の洒落た個室でゆったりと、上質なしゃぶしゃぶが楽しめるので、お昼のランチも夜のディナーもお客さんで賑わってます。

しゃぶしゃぶ!

しゃぶしゃぶ等を中心としたお店です。
お店の店内は凄くいい雰囲気です。
もちろん、しゃぶしゃぶや すき焼きだけでなく、お刺身など他にもメニューがたくさんあります。本当に美味しいです。
テーブル席やお座敷もあります。
昼はランチもありますよ。
人気なので、予約することをオススメします。
是非、皆さん行ってみてはいかがでしょうか。

なんなり

高松市伏石町、東バイパス沿いにあるしゃぶしゃぶが食べることができるお店です。
店内は和風テイストでおしゃれなお店だし、個室もあるからすごく私にとっては利用しやすいお店です。
メニューも豊富に揃っているし美味しいです。

なんなり!

お肉ぅ〜!!お肉の味も最高です!ランチもやってるみたいで、男性だけでなく、女性客も多いみたいですよ。ランチにも美味しいお肉がふんだんに使われています。そして、臭みのないレバーが絶品で大人気。おススメです。

和牛上タン美味しい

高松市鍛冶屋町にある炭火焼肉のお店なんなりさん。厳選した国産牛肉をリーズナブルなお値段でたのしめるお店です。ここのお店は焼き肉だけでなく、居酒屋さんなみにサイドメニューも充実してるからサラリーマンのお客さんだけじゃなく、女性も大勢きてますよ。

洒落た個室は、まわりを気にせず食事が楽しめます!

高松市伏石町、東バイパス沿い おいしい広場の近くにある、しゃぶしゃぶが人気のお店です。

和風の洒落た個室で、讃岐もち豚や黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶを心ゆくまで堪能できます。

単品メニューやドリンク類も充実していて、カップルやファミリー、女子会にも大人気ですね!

50人までОKの座敷もあり、大人数での宴会もできますよ。

おすすめします!

すき焼き丼

高松おいしい広場の少し西側に位置する和風ダイニングスタイルなんなりさん。 和風テイストの落ち着きのある店内には個室の席が設けられていて、グループや家族連れなどに人気あるお店です。 こちらのお店では上質な国産牛や讃岐もち豚を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きが楽しめるが、そのお肉を使ったすき焼き丼がランチでもいただける。 温泉卵と絡まって最高においしいよ!

なんなり

炭火焼き肉が食べられるなんなりさん。
家族や友人とゆっくり過ごせる個室風の店内が広がる街中の焼き肉屋さんです。
国産にこだわった牛肉やホルモンなど種類豊富なメニューが揃ってるから嬉しいですよね。
また食べにいきます。

夏のコース

夏コースにしゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題ができました!
前菜とデザートもついているみたいです。まだ食べに行っていないけど、近々友人達と食べに行く予定です。
コースでなくても、単品でも料理やドリンクを楽しめますよ。

讃岐もち豚のしゃぶしゃぶ おいしいですよ!

高松市伏石町 東バイパス沿い、高松ぽかぽか温泉の近くにある、お店です。

本格的なしゃぶしゃぶやすき焼き、和食の1品料理を楽しめます。

ランチも人気ですよ!

和の空間に現代風のデザインを取り入れた個室は、お洒落で落ち着けます。

20部屋ぐらいあるのかな・・・。

個室なのでグループやファミリーなど、気兼ねすることなく楽しめると思いますよ!

カップルにもおすすめです!!

香川県高松市伏石町2166-10

• サンフラワー東から180m (徒歩3分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)