中華料理
高松にある本格的な中華料理を、リーズナブルな価格で食べられるお店です。
町中にある高級店のように、きらびやかな内装や装飾品があるわけではなく、まさに味で勝負している風に感じました。
お昼時の点心ランチや定食はコストパフォーマンスが高くて、お腹いっぱいになれます。
こだわりの中国料理が手軽に楽しめるお店です。食材と独自の調味料使って政府が生み出す料理はバラエティー豊かです。魚介や肉がメインの料理やアラカルト、コースにも必ず春の野菜が盛り込まれており、体に優しいメニューになっています。
ランチでよく利用させてもらっています〜♪
外から見ると、ちょっと高級そうで高いのでは…と不安になりますが、割とリーズナブルで本格的なお味のお店です。
味はどれも少し濃い目で、辛めですね。
ご飯がめちゃすすむ味です。
高松にある本科的な中華料理店の中でも味やお値段ともオススメ出来るお店だと思います。街中にある高級なお店のようにきらびやかなディスプレーや装飾もなく、店内に入ると何台かのテーブル席と奥に座敷席があるだけのお店です。お昼には点心ランチや定食ものがあるような大衆中華料理などもありますが、コース料理も当然あり、予算に合わせて高級食材を使った料理も作ってくれますよ。
四川料理から中華料理全般がメニューに並ぶお店です。
どのメニューもおいしいですが、中でも牛肉ピーマンと海老チリが気にいっています。
ラーメンもおいしくておすすめの鶏ネギそばは、蒸した丸鶏の細切りと白ネギに、さっぱりとした鶏がらスープが絡んで絶妙においしい!
高松レインボー通りから少し入り込んだ場所にある本格的中華料理のお店です。 当然各コースでの高級食材をつかった本格中華もあるし、お昼にはお手軽なお値段でのランチコースもあるので時々利用させていただいています。 全体的に他の中華料理のお店よりリーズナブルだと思うし、大々的に宣伝してるお店より美味しいと思うので、私はオススメです。
結構近くにこんな本格的な中華料理屋があったなんて・・・!今まで知らなかったですが、初めてランチを食べに友人と華宮に行ってきました。ランチはコースメニューで6品くらいあって、お腹いっぱい!しかも値段もリーズナブルでびっくりでした。おすすめ。
中華料理 華宮はレインボー通りの一本裏地にあるお店です。知る人ぞ知るお店かな!私も友人から聞いて初めて行ってきました。
結構本格的な中華をいただけますよ。ランチもお手軽価格でコースメニューが楽しめます。おススメ!
本格派だね。レインボー通りに面してないので目立たないけど、友達に教えて貰って行って以来通ってる。中国行った事ないから本場はわかないけどチェーン店より美味しい!チャーハン系と麺系をよく頼むよ。どれも美味しいけど麺が多いかな。二人で行くことが多いから種類は多く食べてないけど食べたもの全て100点だよ!
伏石町レインボーロードの裏手にある中華料理のお店、華宮さん! 大衆中華料理から本格的中華料理まで、幅広いメニューで私たちを楽しませてくれるお店です。本格中華ではフカヒレや北京ダックなどの高級食材を使ったコースや、お願いすれば色々と相談にも乗ってくれる。 お昼のランチなどでは日替わりランチや一品料理などリーズナブルなお値段で大衆中華を美味しくいただけますよ!
高松市伏石町の少し入りくんだ場所にある中華料理のお店華宮さんは、大衆中国料理から高級中国料理まで何を食べても美味しいお店です。日替わりで提供してくださるランチメニューも味は満足出来るし、高級食材を使った中国料理を楽しみたいならお店の方と相談すれば、いろんなケースを提案してくれますよ。
高松市伏石町にある中国料理のお店華宮さんは、レインボーロードから少し西に入り込んだ場所にあります。少し大衆中華のような雰囲気もありますが、奥には座敷もあり、高級料理などを注文に合わせて提供してくれるお店ですよ。味は自信もってオススメできますよ。
先週ひさしぶりに華宮さんに家族みんなで食事にいきました。
ホント久しぶり!ここのお店はお昼にもランチをやってるので時々いきますが、やっぱり中華はコース料理ですよね。
とくに私は華宮さんのコース料理が一番すき!
味もいいし、量も多いので子供も大喜び!
やっぱり中華は大勢で食べるのが楽しいですね。
今度はふかひれたべたいなぁ〜