24時間引出し手数料無料ATMがある。

ミニストップは、スイーツ、珈琲が美味しいので時々立ち寄っています。 今回、仕事で遅くなり、少し、手持ちの現金が少なくなったので引出しのため立ち寄りました。 ミニストップならイオン銀行のATMがあるので24時間、引出し手数料が無料となります。(提携金融機関は時間内のみ無料)

また、ATMの横にイートインコーナー(テーブル6席)があるので、カウンター珈琲(200円)で少し休憩を致しました。

なお、駐車場はL型配置となっており、広さの割には駐車可能台数は少ないです。

ミニストップ

コンビニにはよく行きます。
色んなコンビニがあって、こちらのコンビニにはある時にしか利用しません。
それはアイスクリームを食べる時です。
ここのアイスクリームはめちゃめちゃ美味しいんです。
期間限定のソフトクリームもあったりするから、そんなときは楽しみでしょうがない。

ミニストップ

コンビニはよく利用しますが、ミニストップさんを利用するときはアイスクリームなどのデザートを食べるときに寄っています。
とにかくコンビニのなかでもアイスクリームが一番美味しいし、アイスクリームなどのデザートを主に販売していますね。

アイスクリーム

美味しい美味しいアイスクリームがあるコンビニ。
ここのコンビニはデザートが美味しいと有名なコンビニですよね。
なんといってもアイスクリームは特別。
めちゃめちゃ楽しいから食べたことないかたにはオススメです。

やっぱりミニストップ

ミニストップと言えば、私は勝手にソフトクリームだと思っています(笑)店内にも小さいけれど飲食できるスペースがあるのも、ミニストップだけですね!ソフトクリームの種類も様々で、定番のバニラからチョコ、マンゴー、いちご…本当にたくさんあります。どれもオススメです。

アイスクリーム

ミニストップはアイスクリームがとっても美味しいコンビニです。
アイスクリーム以外にも何種類かデザートが売ってありますがどれも美味しいです。
一番のオススメはやっぱりアイスクリーム。
定番のバニラはめちゃめちゃ美味しいです。

ベルギーチョコフェア

ミニストップは、ソフトクリームが
美味しいです。

メール会員になると、
キャンペーンメールが
届きます。
今回は、「ベルギーチョコフェア」で
通常198円のソフトクリームが
クーポンで100円!
ミニストップのマルチメディア端末
に、クーポンコードを打ち込むと
サービス券が出て来ます。
一人何回でも、サービス券を
出しても良いとの事で、
二枚出して、夫と食べました。

夫は、チョコソフト、
私はミックスを食べました。
通常価格198円だけあり、
とても美味しかったです。

イートインコーナーがあり
手を洗う流し台もありました。

出来立てお握りコーナーが
ありましたが、ちょうど
お昼時で、ほとんど売れて
いました。
品揃えなどは、
ミニストップの標準的な
お店です。
駐車場場の大きさも
まあまあです。

香川県高松市多肥下町1547-5

• ふーずらんど前から270m (徒歩4分)

Menicon直営・即日お渡し・安心サポート!

Menicon Miru 高松店

片原町駅(高松)から徒歩7分(530m)

\美容のプロが大集結/確かな技術で自分史上最高のあなたへと導きます♪パーソナルエステなら当サロンへ。

ポーラ・ザ・ビューティ番町店

栗林公園北口駅から徒歩6分(450m)