先生が楽にしてくれるのも、もちろんありますが、楽しい体操で自分でも痛い所などを楽にする事が出来るので、楽しく通わせてもらってます。
精神的にも明るくなり、プラス思考になりました。先生と出会えて良かったです。
ぜひ、どこに通っても治らなかった事や、色々相談してみてください。心身共に元気になれますよ^_^

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!これからも楽しい体操を実践して、さらに元気になっていきましょうね!またのご来院お待ちしております。
身体だけではなく精神的なメンタル面もケアしてくれます。
そのため、毎朝起きて仕事へ行くことが難しかったわたしが、今は遅刻せずに行くことができています。
ちょっと変わった体操も分かりやすく丁寧に教えてくれますよ😊
立て腰体操をすれば心身ともに健康になるはずです。

サエラさん
素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!
体調も良くなってホントによかったです!体操もしっかり実践され、姿勢や習慣が変わった証拠です。ホントによくがんばりましたね!これからもさらに健康を増進できるよう応援していますので、どうぞよろしくお願いします。
足のしびれがなくなりました
足のしびれが酷くて、ホームページを見てこちらにきました。初めての施術は全く痛く、本当に良くなるのだろうかと半信半疑でしたが、次の日足のしびれが少なくなっていて本当にびっくりしました。これからも通っていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日が忙しく大変な中でしたが、健康な身体になるために頑張られましたね!
これからもぜひ体操を続けて、より健康になってくださいね!
またのご来院お待ちしております!
肩こりと頭痛の改善
慢性的な肩こりと頭痛で悩んでいました。ここからスマイルさんに出会って原因と改善方法を知ることができました。自宅に帰ってからも、院長に教えてもらった体操をしていくことで肩こり頭痛がどんどん改善され、以前の自分とは別人のように変化していくことがとても嬉しいです!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
本当に別人のように変わりましたね!
ご自宅でも一生懸命に体操をされてましたからね!良くなりたいという気持ちの強さは、毎回ヒシヒシ感じていました!これからもどんどん進化していきますよ!
私もさらに腕を磨いてお待ちしております。