こちらのお店でコーヒーとデザートをいただきました。
ここは香川県高松市にあるお店
場所的には大通り沿いにあるのでわかりやすいと思います。
雰囲気がいいですね
好きな人は多いと思います。
珈琲とデザートをいただいたのですが
くずもちうまかった!
贅沢な時間でしたね
価格はそこそこですが
行く価値あると思いますね

この度はご来店ありがとうございました。
また、有難いコメントをいただきありがとうございます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスに努力してまいります。
こちらは京風の和カフェです。黒の木材で統一して和風シックな落ち着いた雰囲気がとても良いです。
メニューは和スイーツの手作りわらび餅やぜんざいに、ランチメニューもありました。
テイクアウトもできるので、私はわらび餅をよくテイクアウトしてます。
和の雰囲気でとても趣きのある、お茶屋風カフェです。
店内は木と土壁を使った町家の佇まいはとても落ち着きますよ。
こちらの姫路産の本わらび粉を使った、わらび餅は他では味わえないおいしさです。陶器の器も雰囲気が出てます。
そのわらび餅が入った鎌倉贅沢パフェは、抹茶ケーキや麩まんじゅうにアイスクリームや白玉だんごも入った、まさに贅沢パフェでおすすめです。
仕事が休みの日で気分をリフレッシュしたいときによくカフェに行くことがあり、そのときに利用するお店がこちら。
店内は和風の造りで落ち着きのある空間です。
だいたいランチを食べます。アジフライ定食が美味しい。
〆にわらびもちは最高ですよ。
高松にある和風カフェです。
京都の町屋をイメージした創りで、壁は黒を基調としていて落ち着きがあります!
スイーツはワラビ餅やチョコレートもあり、和洋折衷で美味しいですね〜
お店がオシャレすぎて男だけで行くにはちょっと気が引けます・・
デートに行くといい感じですね!
町家カフェ鎌倉は、外観も店内も“和”のカフェです。
とっても落ち着く空間です。この暑さの中でも、和空間は涼しさを感じさせてくれます。
ランチのセットはボリューム満点だし、美味しい!デザートまで食べれそうな時は必ずわらびもちを注文しています!
高松市上之町のモスバーガーの道挟んで前にある喫茶店・町屋カフェ鎌倉さん。和の空間を感じる店内はとても落ち着けて、少しの時間ホット出来る大人のお店です。こちらでは、本わらび粉を使用した手作りわらび餅がとても人気の一品です。食感とのど越しが最高に美味しいですよ。
久しぶりにランチをしに、町屋カフェ鎌倉に行ってきました。和風な店内がとても落ち着きます。ランチも美味しそうなメニューがいっぱいで、毎回行くたびに何を食べようか悩みます(笑)
わらびもちを楽しみにして行くので、デザートで食べる時はサイコーです。
高松市上之町、高松第一高校から少し南にいったところにある、京都の町家をイメージした和風カフェです。
黒の木材で統一した、落ち着いた雰囲気の店内です。
甘味ものや定食を味わえます。
手作りの「わらびもち6個入り」500円は、もちもちとした食感と、ツルンとしたのどごしで絶品です!!
日替わりランチは500円とリーズナブルですよ!
テイクアウトができるのもいいですね!
和風な空間がすごく落ち着きます。ランチを食べに行きましたがボリュームもあって、味もすごく美味しかったです。一番楽しみにしていたのは、わらびもち!!買って帰ることもできるので、皆さんもぜひ購入してみて下さい!おいしいですよ♪
和風の造りで落ち着きのある空間です。私はランチを食べたのですが500円のアジフライ定食が凄く美味しかったです。卵のお汁・大きいアジフライ2つ・サラダ・ご飯がついて500円はボリュームもあって大満足でした。食後のわらびもちも美味です♪