まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院

まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院の口コミ/横浜市神奈川区三ツ沢下町

まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院 (マゴコロハリキュウセイコツインミツザワシモチョウイン)

三ツ沢下町2番出口を左に出ていただき徒歩30秒です。
    • 評価詳細(まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院)

神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢下町2−13 ナオズビル2F

投稿日:2018/02/10

good.いつ行っても待たずに...

good.いつ行っても待たずに整体してくれます。健康保険がききますので、安く上がります。腕も良いので、整体が終わった後も、気持ちよく帰れますよ。皆さんも利用しましょう。毎週日曜日にも営業してくれるとうれしいですがね。

返信日:2018/02/14

口コミありがとうございます。
症状に応じて健康保険でも対応させて頂いております。
施術後に気持ちよくなっていただいて良かったです。
これからもご利用お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。

投稿日:2015/11/17

学生にやさしい!

先輩から紹介されて行ったのですが、院内の雰囲気がとてもよく、一度来たときに通院したいなぁと思えました!
また、特に学生へのサポートが手厚く、様々な特典がついているのも魅力ですね。学校でスポーツをやっているので、体の異常を感じらすぐに行くようにしています。
自信をもっておすすめできます!

返信日:2015/11/18

口コミして頂きありがとうございます!!

私も学生時代にスポーツをしていた際に肩を怪我してしまい、治すのに
苦労した経験があります(*_*)
部活動をしている学生にとって身体を動かせないという状況は、とても
辛いですよね。

私達としては学生さんにそんな思いをしてほしくないので、
今後も気になる症状があれば早めに来てください!!
しっかりメンテナンスさせて頂きます(^_^)/

投稿日:2015/05/27

足のけがが 思ったより 早く治...

足のけがが 思ったより 早く治りました。的確な治療のおかげだと思います。腰の治療もちゃんと
対応していただいてます。徐々に治っていくのがわかります。超音波治療も有効です。予約しておくと待ち時間も少ないのでお勧めです。

返信日:2015/05/27

ニコさん、コメントして頂きありがとうございます!!

怪我した当日に来て頂いたので、早期に効果をだすことができました!!
これでようやくテニスを楽しむことができますね(^-^)

今後も、ニコさんの身体の状態をしっかり見ながら腰を施術していきますね(^O^)

投稿日:2015/04/20

筋肉の構造を熟知された先生が的...

筋肉の構造を熟知された先生が的を得た施術をしてくれます。

今まで色々な整体院へ通いましたが、こちらは本物志向の整体院だと思います。
先生方も爽やかで良心的です。

腰痛(ぎっくり腰)で通い始めましたが、ほぼ完治しました。腰痛を防ぐための日常生活での注意点も教えて頂きました。

返信日:2015/04/22

コメントして頂きありがとうございます!!
腰の痛みもひいてきたようで良かったです(*^^*)

私たちは患者さん一人ひとりに合わせた施術を心がけています。
腰痛にしても、腰だけに原因があるのではなくお腹周りの筋肉や
首・肩に原因があることもあります。
それを見つけ出すには日々の勉強と技術の研鑽が必要不可欠です。

えりりんさんがまた身体を痛めたとしても、更に技術UPした施術を
することが出来ると思いますので、何かありましたら遠慮なく
ご相談下さい!!

投稿日:2015/04/14

感謝感謝です!

整骨院などは、初めて利用した学生です。
バイトやスポーツなどの疲れで腰を痛めてしまい、お願いしました。
最初は初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もアットホームな感じで、先生も優しかったです!
施術後、すぐに腰の痛みの軽減を実感しました。また、マッサージもしていただいて、あまり気にしていなかった肩の疲れもスッと軽くなっていて感動!
酸素バーやメドマーもしていただいて、帰りには体が軽くなったようなスッキリ感でした!
またお願いしたいと思います(*´∀`*)

返信日:2015/04/15

コメントありがとうございます!
整骨院自体のご利用が初めてとのことですが、施術の効果に感動して頂けて良かったです!
学生生活を全力で満喫できるようサポートしますので、
お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)
学生さんには、酸素バーとメドマーのサービスもありますので、お気軽に利用してくださいね!

投稿日:2015/03/27

とても満足!

首から背中が痛み、首を動かせなくなり泣く泣く駆け込みました。
とても丁寧な対応と施術で、たった二回の通院で元通りに治していただきました!
他店も今までいろいろと行ったことがありますが、ここまで大満足の施術は初めてです。近くに信頼のできる接骨院ができて本当に良かったです。

返信日:2015/03/28

コメントして頂きありがとうございます!!
ご家族の介護やお子さんの面倒を見なくてはいけないので
大変かと思います。
ですが、体に痛みがでてしまったときは私たちが
バッチシ取り除きますので気軽にご相談下さい!!

投稿日:2014/11/26

軽くなりました(^^)

自宅にチラシが入っていたのを見て、初めて伺いました。
仕事の疲れか、肩と腰がつらかったので、とにかくなんとかしてもらおうと。

保険を使った治療以外にも、自費での治療もやっているそうで、
今回は自費メニューの中でオススメだという、全身マッサージの50分コースにしてもらいました。

全身コースというだけあって、本当に全身をマッサージしてもらいました。
あと、ストレッチとか、運動?もやってくれました。
終わってから起きあがったら、身体が軽くなったのがすぐにわかりました。
始める前にチェックした腰の動きから、本当に動きやすくなっててビックリ!
また仕事でガタが来たら、行ってみようと思います(^^)

返信日:2014/11/27

コメントして頂きありがとうございます!
当院おすすめの50分コースは、患者様一人ひとりのにお身体の状態に合わせて施術を致します。
場合によって、マッサージだけでなく、ストレッチや関節調整などを組み合わせて行いますので、
高い施術効果を実感して頂けるコースとなっています。

お身体の不調はガマンせず、早め早めのケアが大事です。
またいつでもお越し下さい(^^)

投稿日:2014/11/24

とても満足してます!

スタッフの方はみなさん優しく、丁寧に施術して下さるのでとても満足してます。また、料金も良心的なので気軽に通えるので、どこか痛めた時などはいつもここに通わせていただいてます。もし、通う整骨院を探しているのであれば、ぜひオススメです!

返信日:2014/11/25

コメントして頂きありがとうございます!
私たちは患者さんに対して丁寧な問診・施術を心がけていますので、
このような評価を頂いてとても嬉しく思います(^-^)
また身体の調子が悪くなってしまったら、気軽にご相談下さい。
いつでも、お待ちしておりますm(_ _)m

投稿日:2014/10/22

腰の痛みが消えました!(^^)!

子供を抱っこしようとしたら、腰にピキッという痛みが走り歩くのも辛くなってしまいました。
これじゃ仕事にならないと思い、こちらの整骨院に来たのですが、一回目で歩くのが楽になり、三回の治療で歩くときの痛みはほとんど感じなくなりました(*^▽^*)
ここの先生は話をよく聞いてくれるし、今自分がどういう状態かちゃんと説明してくれるのでとても好感が持てます。

返信日:2014/10/27

コメントして頂きありがとうございます!!
こちらに来て頂いたときは、足を引きずってこられていたので
少し時間がかかってしまうかなと思ったのですが、早くに腰の痛みが
消えてきて良かったです。
今後もお子さんを抱っこするときは、中腰の姿勢で抱っこしないよう
注意していきましょう!!

• 平沼橋駅から0.4km(横浜駅0.6km高島町駅0.7km
    神奈川県横浜市西区南幸2-10-15 ライオンズマンション横浜西口309
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 三ツ沢下町駅から0.2km(三ツ沢上町駅0.7km
    神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢下町8−13
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院 のクーポン

はじめての来院時にご利用いただける500円分の延長をサービスいたします。
症状が辛くて少し長めの施術を希望の方、
骨盤の調整を希望される方、
ワンポイントの施術延長にご利用ください。

ご来院時、こちらの画面を印刷してご提示いただくか、携帯画面で直接ご提示ください。
混雑状況によりご利用できない場合があります。ご来院前にはご予約をお願いいたします。
他のクーポンとの併用は出来ません。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院  (マゴコロハリキュウセイコツインミツザワシモチョウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢下町2−13 ナオズビル2F
三ツ沢下町駅(駅から0km)

三ツ沢上町駅(駅から0.9km)

反町駅(駅から0.9km)

アクセス 「三ツ沢下町」駅2番出口から出て左方向、徒歩1分、バス停「島田橋」から徒歩1分、緑の大きな看板が目印です。
http://xn--28jb9jocson46mpa5509byrnq6i7snup2gx4hfa715n.com/ (まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院)
http://0556s.com/mitsuzawa/ (まごころ総合サイト 三ッ沢下町院ページ)
http://jiko.yokohama (まごころ鍼灸整骨院交通事故治療専門サイト)
  • 定休日
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 受付は午前12:40、午後19:40までおこなっております。土曜、日曜、祝日も開院しております。
定休日補足 月曜日、第1・第3日曜日は終日休院になります。
  • あり(有料)
  • 院の裏手にコインパーキングがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / その他
特徴 三ッ沢下町駅から2番出口から徒歩1分、通勤・通学帰りの通院に便利です。
施術内容 鍼灸、マッサージ、吸い玉(カッピング)、AKA療法による関節調整、超音波など、多彩な施術方法を用意しております。
交通事故対応! 国家資格を持った施術者が、交通事故の症状に対する施術やその後の対応をサポートします。
解剖学に基づいた美容鍼 顔のリンパの流れや筋肉の付き方をみて、お顔全体の血流を整えます。口元、頬、目元をひきしめて健康的な美を目指します。
炎症を抑える超音波療法 ぎっくり腰や筋肉の炎症をおさえて、症状を早く沈めていきます。
格安のカッピング 体幹部をしっかり吸引して血液の流れを促します。慢性的な状態におススメです。
その他 口コミを書いていただいた方には500円の延長無料サービス券を配布中!
初投稿者 ちよ (1)
紹介文 横浜市営地下鉄 「三ツ沢下町駅」より徒歩1分、バス停「島田橋」より徒歩1分

●開院時間

火〜土 9:00〜13:00、15:00〜20:00
 日 9:00〜14:00
 定休日 月曜日、第1・3日曜日

●体の症状のことなら当院にお任せ下さい

首、肩、腰、膝など症状が出てきたら当院にご相談下さい。
 マッサージ、鍼灸、関節調整、超音波、電気療法などを用いて、症状を和らげていきます。
 関節調整、鍼灸の詳細はメニュー画面もご覧下さい。

●西洋医学を用いた鍼灸施術

西洋医学的な考え方を取り入れて施術をおこなっております。
 筋肉や腱、神経等を触診していき症状の元を捉えて施術していきます。

適応となる症状
 神経症状、整形外科的症状(ぎっくり腰、五十肩、筋肉痛、肩こり等)、消化器系症状(胃のもたれ、消化不良、食欲不振等)

●吸玉(カッピング)

筋肉や体内に滞っている血液を、吸玉によって体表まで吸い上げて深部に新しい血流を送っていきます。

身体が張っている、肩がこる、腰が重い、全身がダルイ、血の気が悪い等の方に。

●肌を若返らせる美容鍼

鍼を直接お顔に刺すことで、筋肉や細胞を刺激してハリ感を出していきます。
 リンパや血液の流れを促進し、お顔全体の血流を整えます。
 鍼で体内を刺激して代謝を促していきます。
 美しい肌作り、リフトアップに美容鍼はおススメです。

●スポーツ外傷

当院には陸上、水泳、剣道、テニス、ラグビーなどのスポーツ選手の方々が多数来院しているため、スポーツ外傷も得意としております。

適応症状
 手首・足首捻挫、変形性膝関節症、指・手首の腱鞘炎
 内・外側上顆炎(テニス肘、ゴルフ肘)、野球肩、
 シンスプリント、オスグットシュラッター、など

特に学生さんはメドマーが無料になります。
 早期の競技復帰を目指している方は、是非一度ご相談下さい。

●交通事故取扱店

交通事故による捻挫、挫傷、骨折や脱臼の後遺症なども当院で対応しております。
 国家資格を持った施術者が、施術やその後の対応をサポートいたします。
 事故にあってしまったらすぐに当院へご相談下さい。

●マッサージ

ひとりひとりの症状に合わせて計画をたてて、オーダーメイドの施術を行っていきます。
 首・肩のこり、腰の重だるさ、足のむくみ、つっぱり感、関節の動きの悪さ
 全身の疲れなどに
 その他、五十肩、手・足のしびれ、手根管症候群、骨折・脱臼後のリハビリなど

15分コース 1500円
 30分コース 3000円
 45分コース 4500円
 60分コース 5000円
 75分コース 6500円
 90分コース 8000円
※マッサージは別途、消費税がかかります。

●保険を使った施術(急性の症状がある方)

むち打ち、寝違え、ぎっくり腰、急性腰椎ヘルニア
 捻挫、打撲、野球肩、内・外側上顆炎(テニス肘、野球肘)
 指・手首の腱鞘炎、オスグットシュラッター
 シンスプリント、足の肉離れなど

金額は当院にお問い合わせください。
 ※5分単位で延長することが出来ます。540円/5分

ご予約の方を優先的にご案内します。ご来院の際は予約をご利用ください。

まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院

まごころ鍼灸整骨院三ツ沢下町院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 横浜市の接骨・整骨