ローソン タカマツカワラマチテン

ローソン 高松瓦町店

修二
修二 さん

街中のコンビニ。

ローソン高松瓦町店は、瓦町駅前の十字路にあるコンビニです。残念ながら専用の無料駐車場はありません。近くのコインパーキングなどの有料の駐車場を利用しましょう。店内は狭くて一般的なローソンに比べて品ぞろえは少ないです。夜は飲んだあとの客が多く混雑しています。

ローソン

瓦町の駅を降りたらすぐあるコンビニです。
学生時代はよく寄っておにぎり買ったり、弁当買ったら、本を立ち読みさせてもらってました。
今では仕事の帰りにおでんを買いに寄っています。
今後もずっと利用させてもらいます。

コンビニ

駅前にあるコンビニエンスストア。
駅の真ん前にあるコンビニだからとても利用しやすい。
大型連休の日には色々なお客さんでごった返しになるくらいの人が集まるときもあったりしますね。
また瓦町に行ったときは利用します。

ローソン

瓦町駅のど真ん前にあるコンビニのローソン。
ローソンのデザートは美味しいですよね。
コンビニの中では一番美味しいと思うからよく子供にも買って帰ってます。
また駅前にあるから行きやすいです。
今後も利用しますね。

ここのローソンはLチキがいつでも105円です!

琴平電鉄 通称ことでん瓦町駅前、フェリー通りと菊池寛通りの角にあるローソンです。

ここのローソンはLチキ(ローソンのフライドチキン)がいつでも105円です!

あと、なぜかチロルチョコの新商品の入荷が早く、他のコンビニにない種類が買えたりします!

ローソンは店舗によって独自のキャンペーンや品揃えをしてるみたいですね。

おすすめします!

領収書が出るコピー機がある

高松琴電の主要駅である瓦町駅の西口にあるローソンの24時間営業のコンビニで、雑居ビルの1階にあり、駐車場はありません。(ここから西方面に中央通を通りすぎて県庁までが、菊池寛通となっています。)

駅前なので、店舗スペースは狭いですが、商品は一通り揃っており、夜遅い時、周りのお店が閉店の時は本当に便利です。 もちろん、ローソンのお弁当、スイーツも好評です。

また、コピー機も設置されており、ここでは領収書が出るので、同好会の資料のコピーに使用しています。

なお、駐車場付は、東口から50m程離れた場所にローソン高松塩上町店があります。

香川県高松市瓦町2丁目12−18

• 瓦町から66m (徒歩1分)

\美容のプロが大集結/確かな技術で自分史上最高のあなたへと導きます♪パーソナルエステなら当サロンへ。

ポーラ・ザ・ビューティ番町店

• 瓦町駅から徒歩13分 (1km)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 瓦町駅から徒歩4分 (260m)