ニユーガエン

ニュー雅園

本格中華料理が楽しめます

おいしくてリーズナブルなのに豪華な中華料理が楽しめるお店です。9月の特選中華コース10品を味わいました。特にフカヒレスープと看板メニューにもなっている特大海老のチリソースは絶品でしたよ。肉団子の甘酢あんかけや特製炒飯も美味でした。円卓の個室はゆっくりと食事が楽しめるのでおすすめです。

本格中華料理が楽しめます

古新町のリーガホテルゼスト高松の裏通りにある、本格中華料理店です。毎月ごとに新しい特選中華コースを出していて、とても楽しみにしています。4月のコースは、看板メニューの特大海老のチリソース、肉団子の甘酢あんかけ、フカヒレスープに特製チャーハンなど、10品付いて5400円。とってもボリューミーな内容で満足できましたよ。おいしかったです。

「特焼(とくやき)」おすすめですよ!

高松市古新町、リーガホテル裏にある老舗中華料理店です。

焼き飯に野菜炒めがのった「特焼(とくやき)」はランチ時の半分以上のお客さんがオーダーするという超人気メニューです。

忙しいサラリーマンの方のランチに安心の、早い!旨い!お店です。

もちろん夜は宴会にもぴったりの飲み放題などのコース料理もありますよ!

本格中華

リーガホテルゼスト高松の裏側にある中華料理屋です。

本格中華が食べれるお店で、チャーハンや天津飯が美味しいのと、ここの青野菜ラーメンの野菜の量が半端なく多いのが良い所です!

この野菜ラーメンの野菜だけでも、お腹がいっぱいになるくらいあるので、野菜不足の私には・・嬉しいメニューです!

本格中華

本格中華を味わえるお店です。
私が利用するときは大人数での利用が多く、本格中華らしく円卓をかこっています。
脂っこい中華は苦手という方でも、ヘルシー中華を自慢にしているお店で、砂糖をほとんど使用しない料理もあって体重を気にする女性の方でも大丈夫だと思います。
とろっとろの甘酸っぱい酢豚はすごくおいしいので試してみてください。

香川県高松市古新町10−10

• 兵庫町から90m (徒歩2分)