高松の東に位置する場所にあるご存知の回転寿司屋さんです。
友達の家に遊びに来た時によく利用させていただいてます。
今は色んな回転寿司のお店がありますけど、私的にはこのスシローさんが一番。 値段もリーズナプルだし味もイチオシです。 ただ、お昼時はめちゃ混みですからご注意を!
東山崎町にある回転寿司のお店スシローさん。ラム−さんの前にあります。 こちらは全国チェーンのお店ですが、とにかく値段がリーズナブルなわりに寿司ねたが新鮮で美味しいのが嬉しいです。 それにお寿司だけじゃなく、うどん屋一品料理などのメニューも豊富で、デザート類も色々揃っているから家族連れにも最高です。
回転寿司ってホントにリーズナブルで、おまけに子供が大好きで、おまけに気軽に入れるからありがたいですよね! 私がよく来るのはここのスシロー東山崎店さん。 安いのにネタは新鮮だし、かわりネタもたくさんあるし、なんと言っても美味しいから嬉しいですね!デザートも美味しいですよ!
子供と気兼ねしないでご飯を食べにこれて、なおかつ子供も大満足!大人も満足出来るのはやっぱり回転寿司ですかねぇ! そんな回転寿司屋さんの中でもよく来るのがここのスシロー東山崎店さん。 お昼頃や夕方からはすぐに満席状態になるので、いつもその時間帯を外して来ます。 ここは安い割にはネタは新鮮でデザートなども色々あるので嬉しいです。
子供連れてごはん食べに行くと、なかなか大人も満足できるお店には行けませんが、ここスシロー東山崎店さんなら、値段はリーズナブルだし、ネタは新鮮で美味しいし、ビールのおつまみはあるし、デザートも豊富だかし、気兼ねなく入れるからみんな大満足出来ますよ。ただすぐに満席状態になるからお早めにどうぞ!
お寿司好きのわたしは、なにか今日は簡単にすませたいと思うとよくスシロー東山崎店さんに食べに来ます。
回転ずしと思うなかれ、なかなかのお味です。
まずネタがいいこと!そしてメニューが豊富なこと、変わり種のおすしも多いこと!
だから子供にも喜ばれるからつい足が向いちゃいますね・・
- 最寄駅
- 水田駅 から650m (徒歩9分)
- バス停
- 水田から470m (徒歩6分)