ハローズ

こちらのスーパーは24時間営業されてますね。
あっあれを買うの忘れてしまった!って時にすごく助かります。
あまり行く機会も少ないのですが、品揃えもいいし、安いし、とっても利用しやすいスーパーですよね。
またなにかあった時には助けていただきます。

とても便利!

空港通り、ことでん空港通り駅の南に徒歩5分くらいにある24時間営業のスーパー、ハローズです。
敷地内には薬局、吉野家、auショップ、100円ショップ、カー用品店、クリーニング店、衣服屋、マッサージ、美容室などたくさんの店もあります。
とても便利で入りやすい良いスーパーです。

便利で助かってます

空港通り沿いにある24時間営業のスーパーです。
同じ敷地内には吉野家、婦人服屋さん、ドラッグストアー、100円ショップ、車屋、うどん屋さん、auショップなどなどがあります。
夜遅くに買い出しに行くことがよくあるのでこういった24時間営業のスーパーがあってくれると本当に便利です!

シーチャン
シーチャン さん

ポイントカードはこちらでも共通でした

香川県にもたくさんできてるんですね
24時間食品スーパーのハローズさんです
同じ敷地内にはドラッグストアーや衣料、オートバックス、うどん屋さんもありました
ハローズさんは店内の通路が広くて、カートも動きやすいですです
広すぎて、長時間歩くことができない母は車内で待ってましたが・・
カート置き場の横に 無料のレンタル車いすがありました
これならお年寄りをお買い物に連れてきても大丈夫ですね
それに、入口横に休憩所がありました
これなら 母をこちらで待たせておくんだった〜と思いました

惣菜売り場の天ぷらが 倉敷よりも巨大なのには驚きました
倉敷で作っているポイントカードが こちらのお店でも使えました
お客さんも多いんでしょうね
10台のレジがすべて稼働していました

空港通りにある便利なお店

空港通り沿いにあるお店、吉野家、フジ(衣料品のみ)、100均、ZAGZAGとあり、通りを隔てた南側には24時間営業のマクドもあります。

この近くに取引先があるので、帰りにはここで買い物をしています。 時間帯によっては特売品もあり、1000円以上の購入で安くなる品もあります。(卵、食用湯、砂糖が多いです。)

ハローズのお店は、各店も似た商品配置、左右反対の場合がありますが、慣れないお店でも商品が探しやすいです。

また、ZAGZAGとは店内で繋がっているので、お互いのお店の特売品の購入に便利です。

24時間オープンのスーパー

24時間あいているのが魅力的です。その分商品は少し高く感じます。広告の商品なら買いに行こうと思いますが。
惣菜が多くて朝方に割引してあります。

駐車場も広く、色んなお店があるので色んな用事があると手間もはぶけて便利です。

大型スーパー

大型スーパーのハローズ。
よく利用させていただいております。
毎日のお弁当に入れる食材や晩御飯の食材を買うのにとても助かっています。
値段は安いし、国産ものばかりで安心できます。
また食材を買うときは利用します。

ぞくぞくと・・

ハローズの店舗がぞくぞく増えてますね。よく利用する所は決まっていますが、ハローズは全店どこも安いですし、買い物しやすいです。広告でみて大奉仕の日にはよく行ってます。いつも安いのにもっと安くなっていて助かります。

ハローズ大好き

ハローズ、たくさんできてきましたね。色んな地域にあって本当に助かっています。ここ仏生山店もよく利用しています。ハローズは安いし、買い物しやすいですよ!パンは必需品でよく買いますが、安くて種類も多いから助かります。

便利

仏生山にあるスーパーのハローズです。

同敷地内には、吉野家、100均、うどん屋、薬局、美容室、車屋と、店舗をかまえていて便利です!

ハローズは24時間営業なのも、夜型の私にはとても助かっております。

道を挟んだ向かいにはマクドナルドも誘致しているのも良いですね〜

香川県高松市仏生山町甲1355

• 百相ヶ丘団地から230m (徒歩3分)