件
韓国料理大好きです。韓市に行ってきました!こんな近場に美味しい韓国料理屋さんがあったなんて・・・友人にすすめてもらって初めて知りました!とにかくリーズナブルだから、いっぱい注文しちゃいました。絶対おすすめ!
本場韓国の雰囲気を思う存分に味わいたいなら絶対にここの韓市さん。 上福岡町の少しわかりにくい場所にありますが、お料理はとにかく本格的。 本場の食材を使ったいろんな料理を味わえます。 オススメはなんといってもビビンバ! ピリッと辛いコチジャンと上に乗った目玉焼きや様々な具材を混ぜ合わせて豪快にいただきます。 本格的キムチもついてて最高です。
高松市上福岡町の長尾街道から路地を少し北に入った場所にある韓国料理店、韓市さん。 本場の食材を用いた料理の数々が出迎えてくれる隠れ家的 本格韓国料理屋さんです。 お値段もとてもリーズナブルで提供してくださるし、家庭的な雰囲気がとても落ち着けてゆっくり料理を楽しめますよ。
住宅街にある韓国料理のお店です。
一軒家の外階段を上がった2Fが店舗になっていて、畳の部屋で家に遊びに来た感覚になります。
日本語の堪能なオバちゃんがなんともアットホームです。
料理も、サムゲタンからチヂミやスンドゥブと多いのでいい感じの穴場店です。
高松市上福岡町、平安保育園近くにある、韓国出身の奥さんがひとりで切り盛りしている韓国料理店です。
リーズナブルな定食や一品料理は、ランチ利用はもちろん、夜に友人同士でわいわい楽しむにもOK。
鶏に手作りソースを絡めて食べるヤンニョムチキンは、人気のメニューでリピーター客も多いですよ!
「トウフチゲ(コーヒー付き)」800円、「石焼ビビンバ(コーヒー付き)」800円、おすすめです!
香川県高松市上福岡町976-20