桜珈琲 泉北店

モーニング

モーニングがとってもお得!ドリンクの値段プラスでボリュームたっぷりのモーニングがいただけます。パン、サラダ、ヨーグルトがついています。珈琲は桜ブレンドをいただきましたが、アメリカンで飲みやすかったです。雰囲気も抜群。

落ち着きます

桜珈琲と言えば中庭に桜の木があって桜のシーズンは見事な桜を見るのが楽しみ。
それ以外にも充実しているのはモーニング。
ドリンクにプラス料金でお腹いっぱいになる程のボリュームたっぷりのモーニングが出て来ます。
どのメニューにしようか種類豊富で悩むのも嬉しい悩み。

桜の木が一本咲く純喫茶。
大人の落ち着いた雰囲気のある純喫茶。美味しいコーヒやデザートが食べられます。
モダンな雰囲気なので珈琲を飲んでいるだけで和みます。
軽く食事も取れるので、小腹が空いたときにもちょうど良いお店です。

平成風純喫茶

古き良き昭和の喫茶店と現代のモダンな雰囲気をマッチさせた喫茶店です。珈琲はサイフォンで淹れる珈琲で香りの良い珈琲が出てきます。桜の時期に行くと室内庭園に植えてある巨大なしだれ桜のライトアップがあり、桜の雰囲気をより一層楽しめます。

お洒落なところでまったり。

お店の中央のお庭に、桜の木が一本立っています♪
平日でも、混んでいて並ぶこともあります。
珈琲も美味しいですし、デザートも美味しいです♪
お店も落ち着いた雰囲気なので、まったりできます。
とても、お洒落なお店なので地元では人気のお店です♪

おいしい

先日、ともだちに誘われて行ってきました。

桜コーヒーは、コーヒーだけでなく、サンドウィッチやケーキなどもとてもおいしいです。

また、モーニングはすごく豪華で、ボリューム満点で、お腹いっぱいになります。

オススメです。

モーニング

おじいちゃん おばあちゃんと子どもたちで行ってきました。
モーニングセットの種類がたくさんあり 迷いますが
皆 違う種類を頼んでシェアしました
パンが美味しくてどれも良かったです。
店の雰囲気もよくて落ち着きます。

この前友達に紹介したら喜んでくれました!

以前グルメな友達に紹介してあげたら喜んでくれました!多少わかりづらい場所にはなりますがいつも満席でコーヒーやケーキなど美味しくて、店内もオシャレで綺麗な感じです。今は他にも店舗があるみたいですがいつもここに通っています!

桜珈琲

木造建築のど真ん中に枝垂れ桜が植えられています‼︎
春になれば枝垂れ桜を観ながら珈琲が飲めます。
大人の雰囲気漂うリッチなカフェです。お値段も品質に伴う価格設定になっているので、お気軽に行ってみてください!モーニングもお勧めです(o^—^o)

近くに友達が来たら桜珈琲に連れて行きます!

堺の南の方にこんなにオシャレなカフェができて嬉しいなー。

以前は大阪市内から友達が来ても連れていけるお店が少なかったけど、こちらのお店ができてからはお世話になってます(u_u)

少し高いかなー??と思いますが、味と雰囲気がいいので、大満足!!

ただ、表記されている最寄り駅が千代田ではなく、泉北高速の栂美木多駅です!お待ちがえなく〜( ̄^ ̄)ゞ

大阪府堺市南区豊田957-3

• 竹城台4丁から420m (徒歩6分)