ワッフルとふわふわのオムライスが人気のカフェです

高松市の街並みを一望できるカフェです。こちらの焼きたてのワッフルとふわふわのオムライスが好きでたまに利用しています。ワッフルの種類が豊富で、プレーンやストロベリーなどスイーツ系が11種類とピザやハムマヨネーズなど食事系は4種類とその日の気分で選べるのが魅力です。オムライスのチーズ入りもおすすめですよ。

スパイシーなオムカレーがお気に入りです

小高い丘の上にあって、素敵な眺めが見渡せるカフェです。おいしいワッフルが楽しめると評判ですが、私のおすすめはスパイシーオムカレーです。ちょっとスパイシーでこの刺激がヤミツキになります。体の芯からポカポカ温かくなります。特にチーズバージョンがお気に入りです。店内はゆったりと過ごせて、女性のお客さんやカップルも多いです。

ワッフルが有名なカフェ

街並みを望む高台にある人気のカフェです。時間を忘れてのんびり過ごせる雰囲気が気に入っています。こちらのおすすめは、15種類はあるバラエティ豊富なワッフルです。チーズワッフルとティラミス風のワッフルがイチオシです。夜の雰囲気もいいですよ。

おいしいワッフルがいただけますよ!

ワッフルで有名なお店です。焼きたてワッフルの種類は、チョコやキャラメル、フルーツなどのトッピングものからピザワッフルや、ふわふわ卵がたっぷりのったスクランブルエッグワッフルまで豊富にあります。
オムライスやスパイシーオムカレーもおいしいですよ。
店内はアンティーク風の家具や雑貨が並び、個性的なデザインの照明でコーディネートされていてとても落ち着きます。居心地がいいのでつい長居してしまいますね。

眺めのいいお店です

高松宮脇町の栗林トンネル下にある小高い丘の上にある素敵な眺めが見渡せるカフェ カームカフェさん。こじんまりとした可愛らしいお店です。 こちらのオススメは、スパイシーで身体の芯からポカポカ温かくなるオムカレー! カレーと玉子の相性が抜群な一品。 からいものを食べた後のワッフルもまた格別ですよ!

キャラメルワッフル

栗林トンネルの銀星テニスクラブさんを少し下がった場所にあるカフェレストラン、カームカフェさん。カームとはおだやかと言う意味らしいですが、本当に落ち着けるお店です! 看板メニューはなんと言ってもこちらの手作りキャラメルワッフル! 最高のお味です! また、こちらのランチメニューもボリュームたっぷりでなかなか良いですよ。

自家製ワッフル

高松市宮脇町にあるカームカフェさんは、自家製のワッフルで一世を風靡したと言っても過言ではない有名なお店です。 上にアイスクリームの乗ったキャラメルワッフルや、スクランブルエッグが乗ったワッフルなど、種類も豊富でいろんな焼きたてワッフルが楽しめるから全然飽きないですね! 高松で一番好きなワッフルです。

ランチに!

ランチタイムに友人とカームカフェに行ってきました。とても可愛らしいお店で、行くともうお客さんでいっぱいでした。
ランチメニューとデザートにワッフルを注文!オーダーしすぎてお腹いっぱいになったけど、しめのワッフルは最高に美味しかったです!

絶品ワッフル

カームカフェの人気商品は絶品キャラメルワッフルです!サクサクふわふわな食感がたまらないです。ワッフルの上には、バニラアイスがのっていて、これもまたワッフルと合いとっても美味しいです。何度食べても飽きない味!

香川県高松市宮脇町2丁目10-15

• 八幡前から260m (徒歩4分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)