イーシーシーガイゴガクイン アピタクワナコウ
英会話教室
毎週、通ってますが、沢山の人が通って見えます、そんな中でスタッフの人は、大人から子供まで、ひとりひとりの名前と顔を覚えているのが、凄い、脱帽です。その、記憶力下さ〜い。そしたら、単語覚えられるかな?笑
スタッフの方も先生方も、とても優しく、親切で、親身に学習方法について、相談にのってくださいます。店舗内にあるので、駐車スペースにも困りません。帰りに、お買い物まで、出来て、とっても満足しています。おすすめです。
とても清潔感があっていい雰囲気です。 授業もとても明るくて広い部屋で受けることができるのでいいと思います。 スタッフの方も親切でいつもあいさつをしっかりしてくれるので、毎回行きたくなります。 また、その人にあったレベルを勧めてくれたり、講座もあったら勧めてくれたりしてくださるのでとても助かります。
とても良い雰囲気の校ですので、三重県外へ転居してからも通い続けています。できれば、長く通い、実力アップしつつ上のクラスにあがっていきたいと考えています。テキストは、わかりやすい構成で、予習に効率よく取り組めます。
通い始めて約2年が経ちますが、英会話が楽しく感じてきました。 当時、初心者だった私は今年7月に英検2級に合格しました。 これもECCに通い続けたからだと思います。 もちろん、これからも通い続けるつもりです。 日頃お世話になってるECCには感謝しています。
JR/近鉄 桑名駅 アピタ桑名店2F
ホッとできる🍀セミプライベートレッスンのヨガスタジオ
多度駅から徒歩9分(690m)
年中無休9~22時まで営業、ご入会はウェブで承ります。
西桑名駅から徒歩5分(350m)