アットホームで最高に美味しい!

前菜、パスタ、メイン、ドルチェと丁寧なお仕事と素材選びが感じられ、どれを食べても満足でした^_^
また是非行きたいお店の1つです。ランチも営業されているとのことですのでそちらもチャレンジしてみようと思います。

ピザがおすすめです

天然酵母を使った、もちもちした生地のピザがお気に入りです。こちらのクアトロフォルマッジョは秘伝のチーズを合わせていてクセになる味です。他にもこだわりピザが色々とあります。料理に合うアルコール類もワインを中心に豊富に揃っていますよ。

ピザもいいよ!

イタリアンのお店、ミエーレ。パスタももちろんおススメだけど、ここはピザも美味しいんです!天然酵母を使ったもちもちの生地のピザは最高です。チーズがいっぱいのった、クアトロフォルマッジョは絶対に食べるべきです!

もちもち生地

鍛治屋町にあるオシャレなこちらのイタリアンレストラン、トラットリア ミエーレさん。ワインの種類も豊富で、ちょっぴり贅沢なイタリアンを堪能出来るお店です。 とくにオススメは、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノレッジャーノなどのチーズを合わせたクアトロフォルマッジョピザが最高に美味しいです! もちもち生地に濃厚なチーズの味がくせになるかもしれませんよ。

イタリアン!

鍛冶屋町にあるイタリアン、ミエーレ。ここはご夫婦で経営されているお店です。外観からイタリアの雰囲気が満載です。
クリーム系のパスタが好きなので、ランチにクリームパスタのセットをいただきました。もちもちの食感で美味しかったです。

こじんまりなお店

高松市鍛冶屋町にあるイタリアンレストラン、ミエーレさんは、街中にあるこじんまりとしたオシャレなトラットリア。毎日仕入れる旬な素材を使ってつくる創作イタリアンは、どれも工夫の光るものばかりで感心させられます。二ョッキランチやスイーツはとくにオススメできますよ。

香川県高松市鍛冶屋町6-4

• 五番町から56m (徒歩1分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)