コピーマックタカマツテン

コピーマック高松店

初めて行きました!

自分で初めてラミネートをしました。
いつも、お店のポップで見たりしますが、自分でラミネートをするのは緊張し、分からないので、スタッフさんに教えてもらいました。
機械に弱い私に、丁寧に教えて下さり、分かりやすく、しかも!楽しく出来ました!
これからも、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

写真整理に◎

スマホに写真が溜まり容量が増えてきたので、整理をしたくて利用しました。

写真のプリント注文だけでなく、写真をCD保存したり、DVDに保存してテレビでスライドショーで見る事もできるそうです。

100円ごとに1ポイント溜まる、年会費無料のポイントカードもあるみたいなので、今度時間に余裕がある時に入会しようと思いました。

名刺作成で利用しました。

気軽にデザインの相談ができ、紙も選ぶことができたのがよかったです。
対面でデザイナーさんと話もできるので、こちらがぼんやりとしか決めてなかったことが相談するうちにまとめられて、望む名刺が作成できました。

年に数回利用してます。

こちらには年に数回利用させてもらうことがあります。
ここでは印刷や写真のプリント、またラミネートまでもすることが可能です。
だいたい利用するのは写真のプリントとラミネートですが、値段がお手頃なところが良いと思います。
また利用します。

たかひろ
たかひろ さん

印刷物から写真プリントなど幅広く扱っています。

高松市松縄町、レインボーロード沿いにあるガストの交差点からサンフラワー通りの方面へ入ってすぐにあります。

看板からWEB制作、印刷物や写真プリント・ラミネート加工など幅広く扱っています。
以前、名刺の作成をお願いしましたが、担当の方に紙質、字体、色、配置等々細かいところまで相談に乗っていただき、印刷のことなどよく分からず不安でしたが、思っていた以上にいい名刺が完成し、周りの人にも好評だったので大変満足しました。
またこちらでお願いしたいですね。

香川県高松市東ハゼ町8−6

ゆめタウンから少し北。東ハゼの交差点を東に2軒目です。場所わからない方はお電話下さい TEL 087-816-8903

• はぜから250m (徒歩4分)