フタミ
カフェ・喫茶店
可愛らしいお店です。 ドリンク付きのデリランチは、ヘルシーでどれも美味しい♪ 見た目も良くて、いかにも女の人が好きそうなメニューです。 店内もくつろげるスペースで、メニュー表も可愛い〜。 自家製のパンも美味しかったです。
高松市木太町の県道10号線沿いのカフェです。 シンプルでオシャレな店内は、とても落ち着ける雰囲気です。 ここのイチゴショートのシフォンケーキが美味いですよ〜 イチゴの味とチョコレートシフォンの味がなんとも良くあっていてクセになりますねー
高松市木太町にあるカフェふたみさんは、ゆったりした心地よい空間で、のんびりとくつろげる時間を楽しめる癒しカフェ。モーニングサービスでは自家製パンを味わえるし、ランチメニューもなかなか美味しい。おすすめはじっくり煮込んだカツカレー!ボリューム満点です。
こちらの喫茶店はお風呂屋さんを改装してできた隠れ家的な喫茶店です。レトロな昭和な感じですが雰囲気があって好きです。私はモーニングを食べました!できたてパンが食べれるし、スクランブルエッグも美味しかったです♪ランチが880円(日替わり物・サラダ・スープ・ドリンク)だったのでまたランチを食べに行こうと思います。
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
鬼無駅から徒歩8分(610m)
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
仏生山駅から徒歩22分(1.7km)