白い外壁に、木で縁どられたガラス扉のあるヘアサロンです。店内もナチュラルな癒しの空間が広がります。リラックスして過ごしながら、丁寧にヘアケアをしてもらえます。それぞれの髪質、毛の流れや量を考慮しながら、ライフスタイルに合わせた素敵なヘアスタイルを提案してくれます。再現性の高いデザインは、家でのお手入れもしやすいので満足感が長く続きます。営業時間は平日は朝10時から夜7時まで、土日、祝日は朝9時から夜7時までです。

丁寧に希望をきいてくれます

おしゃれで明るい店内でおしゃれなスタイリストさんにカットしてもらえていつも気分があがります!
丁寧に希望をきいてくれ、こちらの言うことをそのままではなく、アドバイスをしていただいたり、相談しながら自分に合ったスタイルを見つけられるので信頼して任せられます。
シャンプーやヘッドマッサージも上手な上に個室タイプのシャンプー台のスペースの革張りリクライニングソファの座り心地は最高でいつも心地よくて寝てしまいそうになります。
人気のサロンなので予約をした方がいいです。

上手です〜

職人的にいい感じに切ってくださっていたので以前よく行っていました。最近は混んでいるので他に行き始め行かなくなりましたが長い間通っていました。

店内もきれいですし広いしゆったりしている。
洗髪時のソファーもリッチな感じでいいですね。

オシャレサロン

林町にあるオシャレなサロンcube!私の周りの友人達もたくさん通っている人気サロンです。
とても行きやすくて、スタッフの方々も親しみやすいです。髪型で悩んでいるときも、色々と相談にものってくれますよ。おススメです。

店舗名

cube

ジャンル

電話番号

香川県高松市林町2530-5

• アイアイイスズ・ドリーム前から490m (徒歩7分)
公開日
最終更新日

丸亀町町営駐車場前、お買い物ついでにご利用ください。

キタジ丸亀町

• 伏石駅から徒歩49分 (3.9km)

高松市 男性専用の理容室

CRAFT HAIR

• 伏石駅から徒歩35分 (2.8km)