ゆめタウン近くのファミリーマートです。
駐車場もあります。
県外行きのバスターミナルも近くにあります。
先日こちらでお菓子を購入しました。
お客さんも多く忙しそうでしたが
女性の店員さんがとても丁寧に対応してくれてすごくありがたかったです。

高知に帰省する時に
- ¥500
高知に規制する時によく使わせていただいています。周りにそんなにコンビニがないので高速バスにのるときに飲み物や食べ物を購入するときすごく役に立ちます。高速バスのバス停にも近いし、お店のスタッフも素朴で優しくメニューも豊富でとても良いお店だといえます。
ゆめタウンへ買い物に行こうと開店前から待っていましたが急にトイレに行きたくなり確か近くにコンビニが…とファミマまで走りました(^-^ゞ
ありがたくトイレを借りた後、手ぶらじゃ悪いと思いホットコーヒーを注文
あんまりコンビニ行かないので勝手がわからなくオタオタしてたら店員さんが優しく教えてくれました(照)
コーヒー買ったらレシートにコーヒー50円割引券がついてました。しかも発行当日限り有効…(+_+)
言ってくださいよ、優しい店員さん…
ま、また後で行きます!w
レインボー通りにあって、駐車場も広いからとても利用しやすいです。ファミリーマートはツタヤと同じカードでポイントもたまるから便利です!ポイントが貯まれば、ツタヤで使ったり、ファミリーマートで使ったりしています。お得!
こちらのファミリーマートにはよく行っております。
ここはゆめタウンの近くにあるコンビニですし、バス停乗り場の近くでもあるからよく行って雑誌なども読んだり、またデザートを買ったりもしてます。
今後も利用します。
ファミリーマート中央通り店は、バス停横・インターの乗り口にあるから、非常に便利です。
香川のお土産も販売しているから、買う時間がなかった人は非常に助かりますね。
私も高速バスや車で出かける際には、ここのファミリーマートで色々買い物していきます。
コンビニエンスストアの中でも結構利用しているのがファミリーマートです。
ここ高松中央通り店の便利な所は、高速バス停横にあるため、バスでどこかに出かける前にはファミリーマートで飲み物など色々買い物でき、ATMもあるため安心です。
ゆめタウンの高速バス停の傍にあるコンビニです。 高速バスで、神戸、大阪に出掛ける時は、ここでお弁当・飲み物、お土産を買って乗車します。 雑誌を見ながらの待合わせにも良く、駐車場があるので、送迎にも便利です。
なお、バス停にも待合室があります。