よく忘年会など集まりごとの時にお世話になっています。肉がとてもおいしいです。壺っけなどもかなり僕は好きです。食べ放題なのでめちゃくちゃ食べれます。
サイドのメニューも豊富で色々食べれて絶対満足できます!
いつも家族で行っています。食べ放題コースと飲み放題で利用しています。お値段もそこまで高くなくて良心的だと思います。お肉の質も悪くないし、美味しかったです!壷漬けカルビとハラミが好きでした!その他豊富なメニューで飽きずに食べれたのでまた行きたいと感じました!
レインボー通りにある焼肉店です。コースは何種類かあり、一番高いコースは一人3,000円ほどになり割高ですが、色んな種類の肉やサイドメニュー、デザートが食べ放題です。テーブル席も沢山あるので、団体客には嬉しいです。味は壺づけの肉がおすすめです。

食べ放題
高松市のレインボー通りにある、焼肉店で、駐車場が広いので
車で行きやすいお店。
焼肉は、食べ放題のコースがあり、金額ごとに、注文できる料理の範囲が違ってくる。
週末は、家族ずれで賑わっているので、待つこともあるが、平日だと
待たずに、すぐに席に案内してもらえた。
食べ放題なので、好きなものを、十分食べられる。
人気の焼肉食べ放題のお店です。レインボー通り沿いにあり、駐車場が広く利用しやすいです。メニュー75種類が食べ放題の満腹コースは2880円。お肉の質も良く、とっても満足できます。お肉の中でも外せない私のお気に入りは、熟成壺漬けカルビです。お肉のコクを感じる美味しさです!デザートの種類が多いし、ソフトクリームも食べ放題!リーズナブルにお肉が食べたい時はこちらに決まりです。他にもリーズナブルなお値段のがっつりコースは2580円、さらに良いお肉が楽しめる極上コースは3480円です。
壷カルビ、上カルビ、はらみ、ウィンナー、ビビンバなどなど、かなりがっつきました!笑デザートの種類も豊富だったので、満足!ケーキはパサパサしてたけど、焼肉屋定番のアイスクリームは美味しかったです。
ご馳走様!
焼肉食べ放題のお店です。家族とか友達同士でよく利用しています。春から新メニューになっていました。ガッツリコース45品目や満腹コース70品目、極上コース90品目と3コースが選べれるようになりました。お肉の種類が豊富だし、お肉の以外のメニューもたくさんあって、とても満足できるお店です。スイーツもありますよ。
食べ放題としては結構美味しい方だと思います。確か24品か35品選べるようになっていて24品でも十分いろいろなものが食べられるのでいいです。僕はいつも壺漬けカルビを食べます。味が染み込んでいてねとても美味しいのでやめられないです。
焼肉が食べ放題のお店です。バイキングなのにお肉の質が良く、おいしいです。特に壺漬けカルビがおすすめですよ。こちらの名物にもなっています。そしてタレが醤油と味噌があってお肉によって使い分けれるのがいいですね。デザートの種類が多いのも魅力です。ソフトクリームもおいしいです。
美味しい焼肉が食べれるお店です。
またこちらは食べ放題のお店になっているから、お腹いっぱいお肉が食べたい人にオススメします。
色々と美味しいメニューは揃っていますが、お店のイチオシは壺漬けカルビ!
めちゃうまいですよ。
焼き肉オーダーバイキングとの新しいタイプのお店がこちらの天山閣レインボーロード店さん。 県内になん店舗かあるチェーン店です。 嬉しいのは好きなメニューを好きなだけテーブルまで運んでくれる事! 焼き肉は当然ですが、それ以外にもチヂミや石焼きビビンバなどの韓国料理なども一緒に注文出来るから色々食べれてお腹いっぱいになること間違いなし。
焼肉を食べ放題にするならこちらのお店にいつも言っています。食べ放題のお店にしてはお肉が美味しすぎます。オススメは壷漬けカルビやハラミ!他にもおいしいサイドメニューが豊富です。また食べに行きたいと思っています。
もういいやってなるくらいお肉を食べたい時はここをオススメします。
食べ放題のお肉屋さんはあまり美味しくないところも多いのですが、ここのお店は美味しい。
メニューも色々とあるし、デザートも何種類かあるし、オススメのお店です。
お肉をいっぱい食べたい時に行ったりしています。
食べ放題のお店ではありますが、美味しいです。
最近ではメニューも新しくなって、新商品もでたりしています。
一番好きなメニューは壺漬けカルビ!
ボリュームもあってとっても美味しいです。
焼き肉をこれでもか、と食べたいときにはこちらの天山閣さんが超オススメです! こちらのお店は値段のコースによって注文出来るメニューの数が変わってくるオーダーバイキングシステムのお店です。 バイキングスタイルで無くても大丈夫みたいですが、若い人やガッツリ食べたいときにはバイキングが絶対にオススメですよ! お肉だけじゃなく、韓国料理やデザートなどもバイキングにはついてきます。
高松市のレインボー通りにある焼き肉屋さんです。
単品注文でも食べ放題のバイキングでも利用できます。
でも一品の値段と量を比較すると食べ放題の方がお得です。
肉質もそこそこ良くて美味しいのでオススメの焼き肉屋さんです。
よく利用している食べ放題の焼肉店です。
食べ放題のお店は肉質が落ちると思いがちですが、こちらのお肉は美味しいです。名物の壺漬けカルビは味にコクがあり特にオススメですね。
タレもしょうゆとミソが選べます。
デザートの種類も豊富でソフトクリームも食べ放題、外せないのがパンケーキで、チョコバナナとベリーベリーの2種類があり、必ずオーダーしています。
焼き肉が大好きでいつも週末には焼き肉屋さんをまわって色々なお店に食べに行ってます。
焼き肉食べ放題のお店も色々といっていますが、美味しいなと思ったお店の一つがここの天山さん。
値段はリーズナブルなのにうまいですよ。
焼き肉バイキングは不味い!のイメージを一新してくれたお店がこちらの天山閣さんですね! レインボーロード沿いにあるこちらの焼き肉屋さんはオーダーバイキングシステムのお店で、メニューに載ってる品物はどれでも好きなだけ注文できると言う満足感たっぷりのお店。 メニューはお肉だけじゃなく、チヂミやビビンバ、冷麺などの韓国料理なども食べれるから飽きなく食べれて良いですよ。
オーダーバイキングの焼き肉店、天山閣さんは高松レインボー通り沿い、マルナカパワーシティのすぐ北側にあります。 先日友人と一緒に初めて行きましたが、焼き肉バイキングと聞くとあまり美味しくないとのイメージがありましたが、こちらのお店は焼き肉はもちろん 韓国料理なども種類豊富に揃っていて、なかなか満足出来るお店でした。 とくに若い人には人気があるみたいでいっぱいでしたね! 今度は子供たちを連れて来てやりたいですね。