種類が多い
サンポートにあるマリタイムプラザの3階にあるのが香港亭です。残念ながら無料の駐車場ならありません。有料の地下駐車場があるので車の場合はそちらを利用しましょう。なんせ種類が多いのできっと好きな中華料理を食べれるでしょう。味はいまいちかな。
サンポート高松のマリタイムプラザ3階にある中華料理のお店です。おいしくってリーズナブルなお値段なので、私の周りでも利用している方は多いです。シーズンごとに新メニューが出てくるのも魅力です。今のおすすめは、オリーブと牛肉のうま辛炒めセットですね。一口サイズの牛モモ肉と香川県産のオリーブふんだんに入っています!ピリッと辛くてご飯がどんどんすすみます。ご飯のおかわりが無料なので食べ過ぎ注意です。
高松駅すぐ近くのこちらのお店。午後では中華の料理が楽しめます。店に入る前に大きな店の中にどんなメニューがあるか並んでいます。見るだけでお腹が減ってきますよ。1番美味しかったのはマーボードーフです。ぜひまた食べに行きたいと思います
マリタイムプラザ3階にある中華料理のお店です。料理の種類が豊富で絶対お気に入りが見つかります。暑い日にピリッと辛い冷麺が、おすすめです。担々麺なのにコッテリ感がないのでランチにもぴったりです。スープと白ごはんがよく合います。しかもおかわり自由なのがいいですね。冷やし担々麺はセットで740円とお得です。
サンポートの中にある中華料理店です。
お店の前には色んなメニューの見本がおいてあります。
美味そうな中華料理がたくさん並んでいるからそれをみたら入りたくなりますね。
一番は麻婆豆腐です。
一度食べたら絶対はまります。
久しぶりにランチで利用しました。季節限定の色どりスペアリブ炒めセットは、種類豊富なたっぷりの野菜と食べやすい柔らかさに煮込んだスペアリブを炒めた料理でおいしかったですよ。女性にも食べやすい味付けでした。おかわり自由のライスにサラダとスープがついていて満足できました。メニューの種類が多いのでガッツリ食べられる男性の方に人気のお店です。良心的な価格なのもいいですね。
シンボルタワーのマリタイムプラザ3階フロアにある本格的な中華料理が楽しめる香港亭さん。メニューの種類が豊富です。エビチリから酢豚、八宝菜など何でもあります。しかも味はいいし、お値段もリーズナブルです。お昼頃に行くとお客さんで賑わっています。宴会で利用するなら4人から受け付けていて、コースメニューが楽しめますよ。
高松市サンポートのマリタイムプラザ高松の3階にあるこちらの大衆中華料理店。超派手な入り口には、これでもかとメニューの写真が貼られています。店内にはドリンクサービスやサラダバーがあったり、タンタン麺が500円だったり、ビールが250円だったりととてもリーズナブルなお値段です!
リーズナブルに定食が楽しめるのに、味は意外と本格的なので驚きました。見晴らしのよい場所にあります。
珈琲やデザート、ご飯おかわりもあってちょっとしたバイキング気分でお得です。杏仁豆腐が美味しかった。気軽に利用できるお得なお店です。
高松駅のサンポート三階にある中華料理のお店で、メニューがたくさんあります。
一度しか利用したことはありませんが、単品はほとんどがワンコインと安い!!
かに玉を頂きましたが、卵はふわふわで美味しかったです。
高松市サンポート、シンボルタワーのマリタイムプラザ3Fにある、リーズナブルに美味しい中華料理が味わえる人気のお店です。
こちらのサンラーワンタン500円がおすすめですね!
酸味が効いたあっさりスープに、3種類のきのこと手作りワンタンが入っていておいしいですよ!
お得に味わえるサンラーワンタンセットは700円。
サンラーワンタンにザーサイ・サラダ・おかわり自由のごはん・コーヒーにデザートが付いていて大満足です!
17時まではセットがお得ですよ!
サンポート高松のマリンプラザホール3Fにある中華料理のお店です。
ここはメニューが豊富で、そして本格的なのに・・とってもリーズナブルです!
小皿で120種類あり、すべて500円以下という設定です。
サービスランチは、サラダバー・点心・ドリンク・コーヒー・デザートがついて、700円。
お得ですね〜
JR高松駅近く、シンボルタワーホール棟マリタイムプラザ3Fにあるお店です。
小皿料理の120種類すべてが、500円以下とリーズナブルな価格で楽しめる中華料理店です。
ランチではコーヒーとデザート付で700円です!
お酒類も安く提供していて、生ビール(中)や サワー、カクテル類も250円とリーズナブルなのがうれしいですね!