パルサボーテ

こんにちは。
parsabeauteは、静かな住宅街にある完全予約制の自宅ナチュロパシーサロンです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけますよう

良質のオーガニック素材で心も身体もすみずみまでトリートメント。

気分転換しにいくような感じで、どうぞお気軽にいらしてくださいね。

※当サロンは女性のお客様限定とさせていただいております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室
・特徴:静かな住宅街にある完全予約制の自宅ナチュロパシーサロンです。 ゆったりとした時間を過ごしていただけますよう施術時間とは別にフットバス・コンサルテーションのお時間を多めにお取りしております。
・『身体に触れるものだから』:植物やクレイはいかなる環境汚染からも守られた産地で収穫・採掘されております。 アロマ商品の植物は、収穫者や周りの環境に配慮して、農薬を一切使わずに育てられ、自然環境の保全にも役立っています。
・『効率よりもひとりのお客様へ心を込める』:鳥がさえずり、深呼吸したくなるような空気の綺麗な環境で、ゆったりとした気持ちでトリートメントを受けて頂けるよう心がけております。 無料送迎も行っております。お気軽にお申し付けください。
・『スペシャルケアより日々のメンテナンス』:今日は奮発して自分へのご褒美に。ではなく、身体と心のメンテナンスを気軽にして頂きたいので、リーズナブルな価格設定に致しました。自宅サロンということでこの価格が実現出来ました!!

主なメニュー・価格

アロママッサージ
フットトリートメント (足裏からひざ下までのトリートメント。 (むくみやだるさ静脈瘤の予防に。)
¥2,376(税込)
フェイシャルケア
45分 タラソテラピーフェイシャルトリートメント (クレンジング→洗顔→ マッサージ→保湿パック)
¥3,850(税込)

営業時間

9:30~17:00
営業時間補足
受付時間目安:AM9:30〜10:00 PM13:00〜15:00
定休日補足
火曜日・不定休

アットホームでおしゃれなサロン!

ずっとお世話になっています(^^)
エステは顔を触る!と勝手に思っていましたが、ボディーのエステもとっても気持ちよく今ではボディーの方が多いくらい施術してもらっています!
体調や好みに合わせてアロマの香りも変えていただけるのも嬉しいです(^^)

予約しておくと割引もありとても嬉しいです!

parsabeaute《パルサボーテ》からの返信

エミ様!!いつもありがとうございます😊

ボディのトリートメントでは、ゆったりとした気分で受けて頂けるよう心掛けておりますが、ご本人が自身のお身体と向き合う時間だとも考えております。気づきはとても大切です。

多忙な毎日で忙しくされている方が多いため、ご自分の身体や心まで気にかけておられる方はとっても少ないと日々感じます。
病気ではないけれど、なんとなく疲れがとれない、ダルいといった万全ではない状態で毎日をフル回転で頑張っていらっしゃる。

そういった方のお身体メンテナンスをさせていただき、毎日元気で快適に家事や子育て、お仕事をしてもらえるようにすることが私の使命だと考えております。

エミ様の毎日を笑顔にできるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

店舗名

パルサボーテ

ジャンル

電話番号

京都府京都市伏見区醍醐南端山町15-38

駐車場ございます。また、公共交通機関でのご来訪の際は、最寄り駅(六地蔵駅・醍醐駅)までの無料送迎も致しております。 ご近隣の方は、自宅への送迎も致しますのでお気軽にお問い合わせください。

• 一言寺から540m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
火曜日・不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

カイロプラクティック健輝

• 醍醐駅(京都)から徒歩58分 (4.6km)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 醍醐駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)