お料理が手作りでとても美味しかったです。
お店の方もとても親切でくつろげました。
私が行った時は、ロールキャベツとおでんをすすめられて頂きましたが、大変満足でした。また機会があれば、友人を誘って訪問したいと思います。

ありがとうございます😊料理作りが大好きで店を始めたので、嬉しいです。ロールキャベツは、10月から3月まで、作ってます。季節によっていろいろと違うメニュー作りをしています。また、是非、お立ち寄り下さいね。
友人のおススメで行ってきました。女将さんがすごく素敵な方で入った時に雰囲気が気に入りました。お酒のおつまみも多く、すぐにでてくる一品料理や卵料理ではだし巻きたまごがふわっふわでだしの優しい味が最高でした。主人はお酒を飲みますが私は飲まないのでグラタンなどのお腹を満たす料理もたくさんあってすごくよかったです。

ありがとうございます!とても嬉しいです😊
全て1人で作っているので、時々大変に感じる時もありますが、お客様が喜んで頂くお顔拝見すると、頑張れます。とても励みになる投稿をありがとうございました😊次回、ご来店の際に投稿したと、言って下さいませ(o^^o)
これからも、ひと品ひと品心を込めて作って行きます!
以前、仕事の帰りに寄ったお店です。国府宮駅から少し歩いたところにありました。
明るい雰囲気の店内だったので女性でも気軽に立ち寄ることができました。座席は全体で20席ほど。
ここのおすすめは静岡おでんです。じっくりと煮込まれた牛すじは絶品でした。
店員さんの接客もよかったです。

ありがとうございます😊牛すじは和牛を使っております。静岡おでんは、この辺りではないので是非1度食べて頂きたい料理です。女性のお客様も多いです。お立ち寄りして下さりありがとうございました(o^^o)店員も褒めて下さり嬉しいです。是非、次回ご来店の際には、是非投稿したと、お声かけて下さいね(o^^o)
愛知県なのに静岡おでんが、食べれる唯一のお店!こだわり卵がとっても美味しくて大満足。どんどんお酒も、進みますねっ〜(°∀° )/
牛すじカレーもあるみたいで、気になりますね。
次回は牛すじカレー必ず食べます☆

ありがとうございます😊今度のご来店の際には、エキテンに投稿したと、教えてくださいね(o^^o)
おかみさんのキャラが最高!
落ち着く雰囲気でやさしい味のおばんざい
おすすめはやっぱり静岡おでん!
牛スジと卵はテッパンです(^o^)/
個人的には晩酌セットに時々出てくる
ニンジンサラダがたまりません❗
ついつい通いたくなりますねー

のりさん、開店の頃からずっとご来店ありがとうございます(o^^o) 優しく温厚な方なので、会うと癒やされます😊 料理についても、的確なコメント頂き、自分の励みになります。料理作りには、益々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)