落ち着いた雰囲気

昼頃に行きました!
窓側の席でとてもゆっくりできました!
メニューもたくさんあり、ランチメニューも豊富でした!
店員さんも清潔感のある服装で好感が持てました!駅から近いので軽くフラッと寄れるのがとてもいいですね!

駐車場も広い

座席数も多いし店内は広くて、さらに駐車場も広いです。1階が駐車場になっていて2階が店舗になっています。チーズインのハンバーグがすごくおいしかったです。
鉄板の上に盛り付けられて出てくるので熱々です。こちらの店舗は24時間営業ではなく、朝の9時から夜12時までです。

駅前のファミレス

京急屏風ヶ浦駅前にあります。
1階が駐車場、2階が店舗、3階以上がマンションになっています。
駐車場は結構狭く、大きな車では気を使ってしまいます。
また外階段で店舗まで上がるので、雨の日は少し濡れてしまいます。
ただ店内は落ち着いて雰囲気も良く、ゆっくり食事ができます。

夜行くと少しうすぐらいです(節電前から)

京急屏風ヶ浦駅から徒歩2分ほどのところにあります。
1Fは駐車場で2Fがお店です。

休みのお昼はお客さんが多く賑わっています。
一度地震の前に夜に利用しましたが、そのときは薄暗く少し不気味に感じました。

ロイヤルホスト(フアミリーレストラン)屏風ケ浦店

京急屏風ヶ浦駅前環状2号を下りた所にあります。電車の高架の交差点 海に向かって左に汐見台右に湘南信金、その裏に駅があります。やや天井の低い、やや暗い1階部分の駐車場ですが、2階店舗は明るく居心地がいいですよ。そんなに狭くはないと思うのですが、何かローヤルホストらしく無い様に感じるのですが、皆さんはいかがですか。店内明るいので好いのですよ。他の店舗より中年の女性が多いように感じます、そしてここは子供を見かけたことが無いのです。ま、日本全国でしょうか、でもファミレスは子供メニューには力を入れていますよねぇ?
(余談:今度お向かいの「光子」に行って来ます。その時に写真を・・・・夜は撮れんなぁ なかなか写真って難しいものです)

神奈川県横浜市磯子区森2丁目26-15

• 屏風ケ浦駅前から59m (徒歩1分)

仕事の合間のランチにも、出かけたついでのディナーにも最適◎コース&アラカルトをご用意しています

THE FUSION

磯子駅から徒歩6分(450m)