クマザワショテンフタバテン
書店・本屋
ショッピングモール「ラザウォーク甲斐双葉」の1階にある、本屋さんです。ほどほどの広さがある書店で、本だけではなく文房具の販売も行っていました。 大型店ではないため買いたい本によってはないものもある感じでした。でも、欲しい本はお願いすれば取り寄せてくれるそうです。買い物の合間にちょこっと本をチェックできて良かったです。
ラザの中にある本屋さんです。オススメの本コーナーがあったのは面白く良かったです。ラザにあるので人はそれなりにいます。多くの人が訪れるので、売り上げが良い本はたくさん揃っている印象です。ラザに行ったら毎回利用しています。
ラザウォーク1階の無印良品の前にあります。書店なので雑誌、文庫の取り扱いはもちろんですが文房具の取り揃えが豊富なので事務仕事をしている私にとって重宝しています。ここに来れば大抵の文房具は揃いますし、カラーペンの色や種類が多い!ノートやテープのりなどもなんでも揃います。
出張時に利用した書店です。絵本に雑誌に参考書にいろいろなジャンルの本があり初めてと言うこともあってお目当ての本が見つからず店員さんに在庫を尋ねたところとても親切な対応で好印象でした。忙しい中でもきちんとした対応のお店ですし店内もきれいでおすすめです。
ここに行けば欲しかった本がほぼあります。 子供が幼稚園に通い始めた時には実家に近いくまざわ書店さんに行き、キャラ弁の本を2冊ほど買いました。 その子供も4月から小学生なので今度は予習復習が出来るテキストを見に行きたいです。
ラザウォークへ行ったら、大きな書店があったので、探していた本があればと立ち寄りました。 店内は、ナチュラルな雰囲気で、とても明るく綺麗だったので、静かに本を探すことができました。 ビジネス書を探していたのですが、欲しい本が見つかりました。 手芸の本もほしかったので、見てみました。 秋の観光にも、持って行けそうな本も、いろいろ置いてありました。