マツモトキヨシ ラザウォークカイフタバテン
薬局・ドラッグストア
ラザウォーク甲斐双葉の1階にある、マツキヨです。それなりの広さを持つ店舗で、モール内で訪れたのが休日だったからか、若いお客さんが多めの印象を受けました。 品揃えは他のマツキヨと同じような感じではありましたが、ちょっとコスメ系が多めの印象。リーズナブルな価格でコスメを購入できて良かったです。
ラザウォーク甲斐双葉にあるドラッグストアです。入口付近に日用品、左奥に飲料水が置いてあります。レジは入口真正面の奥にありますが、3台のレジがあるので混んでいてもスムーズに会計できて良かったです。また、店員さんが多かったので大変助かりました。
ラザウォーク内にあるマツモトキヨシです。 1Fの入口付近にあるので、場所的にも分かり やすいです。 山梨にはなかなかないので、興味本位もあり 行ってみました。 店内はけっこう広く、様々な商品が置いて あります。 食料品などはあまりなかった感じがしましたが 薬用品などの種類は豊富でした。 今回はヘアワックスと消臭スプレーを購入 しました。 なんでもあって便利なので、また利用したいと 思います。
山梨県甲斐市の 大型ショッピングモール ラザウォークの一階に あります。 入り口すぐなので 分かりやすくとても良い。 店内も広くジャンル別に 品揃えしてあり 分かりやすいです。 日用品から身だしなみ用品は ここで大体揃います。
ラザウォークの1階にある ドラッグストアです。 県外でもよく利用していたので つい立ち寄ってしまいます。 ポイントカードもあり、 クレジットカードを使えるのも 便利です。 コスメもいろいろ置いてありました。 たまに、ヘアケア商品が激安になっています。